搜索

ARC'TERYX Atom SV Hoody Jacket这款棉衣怎么样啊?新手求教!

[复制链接] 查看:14107 | 回复:28
主要是骑车爬山用,希望上山时好收纳,下山时防风保暖性好点!上个月买了件 Firee Softshell Jacket 的软壳,好像已经不适合现在的气温了!不知道是买棉衣好,还是买羽绒或者毛猴好!求老鸟指导!
沙发帮顶·~
楼下继续
前几天帮我一哥们带过一件,不错,东北的现在正在穿。

回点评:我在哪儿看到的SV腋下也是Power Stretch的,如果没有的话,还真可以入一件的LZ
回复 itachyon 的帖子

谢谢您的指点!

这个是Atom LT官网上的视频截图,

ARC'TERYX Atom SV Hoody Jacket这款棉衣怎么样啊?新手求教!

pata的Men's Down Sweater Hoody 羽绒您觉得合适吗?
没用过。。。我觉得这个排骨肯定比SV暖,但我没记错的话帽子是不能收紧的,你骑车下山至少35的速度吧,帽子一吹就滑下去了,山里面下雨么?你有没有防水壳?
这个衣服我有。。。
很ok啊。

软硬壳都有,防水要求不多,这么冷的天下雨也不会骑车!主要是防风保暖!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |