搜索
软壳衣裤

Patagonia Simple Guide Softshell Pant防水防风么?跟 Alpine Guide有什么区别?

[复制链接] 查看:7202 | 回复:10

看了 bc 黑色 L码 99刀,觉得还可以 不过喜欢灰色 可惜199刀,不知道这裤子防风防水有绒没?冬天穿想,知道的驴友问一下哦 呵呵 还有 这款是老款???2007年的???这个跟 Alpine Guide有什么区别?谢谢。。。。。。。

Patagonia Simple Guide Softshell Pant防水防风么?跟 Alpine Guide有什么区别?

防泼水~~
防风~楼下继续~
再问下 本人183cm  85kg 穿L的有没有问题??腰围应该2尺7吧(穿条薄绒裤)
回复 545333 的帖子

火柴棍子是啥玩意??我就怕买小了呀。。。。这玩意要是退就没办法了。。呵呵 我看这样子挺好看。。还挺休闲的。
还有 官网上面 咋没这款呢???
回复 DavidFincher 的帖子

哥们 看到火柴棍的了 样子不错呀。。哈哈 把你买的型号 网站 告诉下啊 我去看看
友情帮顶,高人继续!
simple款很薄,夏天穿都可以轻量型,Alpine款阿尔卑斯也叫全功能软壳裤,跟TNF的apex厚薄差不多,不知道楼主的冬天在广州还是哈尔滨,北方的话可以选winter款保暖性好,我181cm,82公斤穿L的Alpine款里面穿TNF100的抓绒比较紧身了,腰围大概90cm~
回复 融化的冰河 的帖子

我在哈尔滨啊,不过simple那个夏天穿也可以啊感觉 呵呵,再说东北里面肯定还得穿个绒裤,毛裤之类的,要不然-20多度冻成冰棍了就 呵呵,还有 就是 Alpine 没见到打折的,都是150刀,不过你说simple99刀的话合适入么??
2人点评 收起
  • 一般顾问 时隔半年,现在BACKCOUNTRY上有打折的alpine guide 120刀,但是标码都是32、34、36.....。不知道与M、L、XL怎样对应。淘宝上到是有700RMB的,只是......。 2012-8-30 21:46
  • 一般顾问 官网资料:simple ——6.2oz/yd. 348g. alpine guide——7.6oz/yd. 567g 大概可以看出面料的厚薄了,及整裤的分量。 融化的冰河说:这是一个需要认真对待的指标。 另:从面料的成分看 ... 2012-8-30 21:37
545333 发表于 2011-12-1 11:19 回复 融化的冰河 的帖子我在哈尔滨啊,不过simple那个夏天穿也可以啊感觉 呵呵,再说东北里面肯定还得穿个 ... ...

官网资料:simple       ——6.2oz/yd. 348g.
                 alpine guide——7.6oz/yd. 567g

大概可以看出面料的厚薄了,及整裤的分量。
融化的冰河说:这是一个需要认真对待的指标。
另:从面料的成分看,没有区别,都是91%涤纶,9%氨伦,附DWR。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |