搜索

其它

关注西藏的慈善事业【神山志愿者之家】

[复制链接] 查看:12725 | 回复:26
https://blog.sina.com.cn/kailashvolunteer

曾经在神山脚下的志愿者之家住过一个星期,深切的感受到了那边志愿者默默地奉献
转一个朋友的blog,希望大家能够多多关注西藏的慈善事业,献上自己的一份爱心
西藏的慈善事业?帮那群反革命暴乱份子吗?
原帖由 cobrakings 于 2008-3-19 22:16 发表 西藏的慈善事业?帮那群反革命暴乱份子吗?

朋友,这个工作站的宗旨是不计报酬,不求回报,为国内外的慈善机构及人士创建爱心窗口,救助阿里地区孤儿及贫困、失学儿童
对于暴乱大家都很遗憾,但这和救助失学儿童有什么关系呢?
不要谈政治!
绝对不在为藏族做任何事
绝对不在为藏族做任何事 你如果经历了LS暴乱你就知道藏族人是如何对待任何汉人的了
还是多关心关心一下自己的同胞吧 甘肃就有很多 农夫与蛇的故事不要在发生了
不建议把少数人和一个民族画等号!
很多东西是历史造成的,很复杂~
但爱心永远是一样的,很单纯~
首先是人,其次才会在人的前面加上些定语。真正的慈悲心是不讲前面的,人也好,物也罢,平等心待之。
LSAJM。去学点文化再来8264混吧。没水平的发言。鄙视中~~~兄弟我也在西藏。少部分人能代表一个民族吗?你大爷是混蛋,你家族就是混家族吗??反问你~不服气可以当面理论~
大家都别说了,别谈政治
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |