搜索

西行散记,用光影记录美丽(川藏,阿里,尼泊尔)

[复制链接] 查看:40679 | 回复:248
明天继续阿里篇。。。。。
明年再去吧..
很漂亮的PP,勾起很多回忆啊,期待……
继续,阿里篇~~~~~~~~~

在阿里呆的地方不算长,10几天,去的地方不算多,主要是神山和圣湖,我的心已经很满足,因为我转了神山和圣湖
早上一个人摸黑起床出去转山,走出没多远就看到点点的灯光,我便跟上这转经的队伍,开始了一天的转山之旅
神山的背面还是有云笼罩着,废弃的天葬台留下的只是花花绿绿的碎衣服,5600多米的卓玛拉山口上挂上带上来的经幡
然而最神奇的是下山的途中当我真的已是非常的疲惫,当我大声的念六字箴言的时候却还能走得飞快,终于十三个小时转完了神山
回到志愿者之家告诉任老师这件事,他说:这是菩萨感应到了。。。。。。
于是,转圣湖当我走累的时候我也开始念,尼泊尔珠峰trekking的时候我也开始念

坐在左边的那辆蓝色的大巴上,经过两天三夜的颠簸终于到达了狮泉河
白天,你可以透过车窗来感受阿里高原的那片荒凉,夜晚,有漫天的繁星陪你度过

在狮泉河我没有停留多久,就打车直奔神山,路非常的好,时速一百公里以上一点问题也没有
神山前面的路还在修缮中,整日尘土飞扬,本已脆弱的生态更加雪上加霜
当我沿着内道走向神山,迎接我的是冰雹
当我回到村子的时候,神山却开始展露它的英姿

神山的背面,云雾缭绕

年轻的姑娘,却已替人背起了沉重的背包
西行散记,用光影记录美丽(川藏,阿里,尼泊尔) 废弃的天葬台

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |