搜索

世界真奇妙 这东西真有野生得来 未成年者禁入

[复制链接] 查看:4299 | 回复:19
:D

金枪峰就屹立在一条公路的边上,像一个大男根突出在地面,看起来颇为雄伟。人们之所以命名其为“金枪峰”,是取“金枪不倒”之意,这个名字倒也起得别致。龙虎山周围有不少山峰,造型都很奇特,他们不是像江、浙一带的山那样有个坡度,而往往都是奇峰突起,人根本上不去,例如“排衙峰”就是这个样子。
   这些山峰比较起来还是金枪峰最像男根,我说像,不是说形似,而是说神似。论形似,它不如广东丹霞山的阳元石,这个阳元石笔直,顶端还有“龟头”,而金枪峰主要是在气势上像有一股阳刚之气,而且显示出一种饱经沧桑的样子。

挨着金枪峰,有几个山峰,都是馒头形,也可以说是乳房形状。有一个山峰,双乳并列,太像乳房了,可是当地都称它为“鸡笼山”,这个名称真太俗了,我怎么也不能把它和鸡笼联系起来。但是不会没有人想到它像乳房的,叫它为“双乳峰”和金枪峰遥遥相对,一女伴一男,多好,可是并没有这么叫,有很大的可能是因为“乳房”二字不好听吧?
     羞女岩其实就是山峰中间的一个大裂缝,这个裂缝就形成了一个岩洞,和女阴相比,既是形似,更是神似。这个裂缝高得很,至少有十几米高,而且到了距离地面近的地方,岩洞口又稍稍扩开了一些,正好像是女性的坐姿,微微地分开双腿,把阴户稍稍张开了。在这岩缝的顶部,还有一丛灌木,恰似女性的阴毛,我心里暗自赞叹:太像了,太像了!

据说,这洞里过去还不断地有水滴下来,水声潺潺,于是这个岩洞就更加神奇了。可是现在这股水不流了,为什么呢?有人告诉我,解放初期,有个女干部骑马挎枪经过这里,听说这个洞像女阴,里面还在淌水,许多民众对之还烧香磕头,奉若神明,就大怒说:“这种淫秽的东西,留着它有什么用!”于是拔出枪来,朝着岩洞“叭,叭”地打了两枪,以后这个洞里的水就不流了。

我还听说,这个“羞女岩”原来叫“仙女岩”。“仙女”也好,“羞女”也好,都避开了一个性字,不用与性有关的敏感字眼。不过我认为“羞女岩”的称呼比“仙女岩”好一些,“仙女”两个字太一般了,而“羞女”二字,还有动态,还有感情。因为阴户是女子的私处,可是在这里张开得那么大,任人观瞻,不是很“羞”么?其实,人体也好,这岩洞也好,都是自然形成的,又何羞之有?

羞女岩前有一个平台,台上供着一个大香炉,炉上镌刻了“大地之母”几个大字,这倒有气势,很恰当,因为人都是从这里生出来的,所以人们也常把女阴称为“生命之门”,这和“大地之母”是一个意思。在我们参观羞女岩的时候,这个炉里还香烟袅袅。一个管理人员对我说:“先生,我也替你烧上一炷香吧,保佑你健康长寿,兴旺发达,只收十元钱。”我说:“好吧!”于是我的香烟也袅袅上升了。我想民众来烧香,大部分人是来表达对生活的一种良好愿望,不必斥之为“迷信”,即使是“迷信”,那个女干部这“叭,叭”两枪又能把“迷信”打掉了吗?
   (以上介绍摘自网上)
呵呵,很形象
有点意思
路过
沂蒙老枪不同凡响! :lol
这是哪里的山啊,有意思
无敌````````````````````````
真是鬼斧神工
哈哈哈。强帖,顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |