搜索

户外经理人

户外装备换杂志的广告位,可行吗?

[复制链接] 查看:5852 | 回复:16
一个朋友问我:“我们品牌想在某知名旅游杂志,用我们的户外装备换杂志的1/2P或1P的广告位,这种推广方式可行吗?”

我大致的了解了一下,现在有些品牌也是用装备换广告位,因为品牌商的广告推广资金很有限。

既然想多方面推广,我认为可以试一下。看看大家的意见。
这种方式恐怕杂志社不会接受吧。如果你推广的品牌够牛的话,杂志社主管刚好是门中人那还差不多。
以上仅仅是个人观点。
能换到1P的杂志广告?不太可能吧?
contact me if u want to do press release or  ads ,i can handle it
《户外装备》(杂志)接受装备换广告,8264不接受装备换广告。至少去年是这样,今年怎么样,我不知道。
这叫什么交换?
假设杂志一页广告费是1万元,品牌商向杂志提供价值1万元的商品。这就叫交换。至于价值1万元的商品,是零售价价值1万元的商品,还是批发价价值1万元的商品,就看谈判的技巧了。

金钱就是一般等价物。没有钱之前人们都是易货交易。双方不承认对方货币的国家也用易货贸易。中国给东南亚国家发卫星,允许对方用农业产品结算,也算是易货。
原帖由 nirvana4u 于 2008-3-22 09:46 发表 contact me if u want to do press release or  ads ,i can handle it  ...

装备换杂志广告,也可以找我,我们的杂志也是著名的旅游杂志之一,2000年创刊,每月1日上海出版,全彩208页,发行量30万/期,做个小广告~~   
双赢
错了。。过去我在作广告公司的时候,酒厂拿酒抵广告费,结果是我们广告公司需要钱,拿到酒,我们就要把它变现。然后我们找到该酒厂的经销商,原价(市场价)68元的酒我们10-15一瓶就出手,最终受损害的还是酒厂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |