搜索

羽绒服

新人求教Marmot羽绒区别

[复制链接] 查看:538681 | 回复:26

Marmot GUIDES  
Marmot ZEUS   
Marmot Ama Dablam Down Jacket  

最近在帮老爸挑选羽绒服,排骨他老人家很喜欢,但是买不到适合的码,然后大家推荐Marmot码大,我找了一下,发现有三款长的都差不多,价格差别不算太大。

求教这三款有什么区别呢。

新人求教Marmot羽绒区别 Marmot Ama Dablam Down Jacket.jpg
新人求教Marmot羽绒区别 Marmot ZEUS.jpg
新人求教Marmot羽绒区别 Marmot Guides Down Sweater

Marmot GUIDES.jpg

站住沙发~
个人感觉Guides Down 650蓬足矣~第一件。
其他两个都是800蓬的~一个有帽子,一个无帽子

尾随地板
楼下解答
那么多名字,真乱啊。
guide不太好看,其实我倾向于zeus,但是都说保暖还不如guide,就纠结了。
1人点评 收起
yystudio 发表于 2011-12-2 14:36 那么多名字,真乱啊。guide不太好看,其实我倾向于zeus,但是都说保暖还不如guide,就纠结了。 ...

城市里穿着,对指标不要要求太高了~适合环境穿着是正解哈~!
平时穿穿guides挺合适,中规中矩的,保暖性也好。
回复 DavidFincher 的帖子

这样说的话,零下十度,在城市穿zeus也是毫无压力的,对嘛?那我当然挑选一件款式更好的吧。
价钱都可以接受,那么买ZEUS吧,个人认为好看些

回复 yystudio 的帖子

-10度只穿zeus的话估计冻个半死...
回复 jokerll 的帖子

哦,-10是最低温度啦。但是羽绒抗-10也很难么。我自己在北京下雪情况下,就marmot神衣+淡总的马甲很安逸啊,室外不冷室内不热。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |