搜索

春节去雨崩吧,一起到世外桃源里过年去

[复制链接] 查看:10411 | 回复:50
 春节一起去雨崩吧,朝圣梅里,徒步雨崩,尼农,去茨中教堂喝红酒,塔城看金丝猴,黎明千龟山看千龟朝阳,远观玉龙雪山,过年是个好时候,赶紧来报名吧
QQ2456288998  857367292  苏展眉15912231276
出发地点:丽江大水车
出发时间:2012年1月20日

D1:丽江-观长江第一湾-徒步中虎跳-小中甸-香格里拉。

D2:香格里拉-松赞林寺-纳帕海-月亮湾-白马雪山垭口-飞来寺。

D3:飞来寺-西当-雨崩下村--神瀑--雨崩下村

D4:雨崩下村-或冰湖-雨崩下村。

D5:雨崩下村-尼农—茨中。

D6:茨中教堂—同乐傈僳族村寨—塔城。

D7:塔城-黎明千龟山—拉市海-丽江。

所需装备:背包冲锋衣抓绒衣羽绒服,内衣,袜子,手套, 登山鞋 :,登山杖,墨镜,雨衣,防晒霜, 电池, 头灯、相机等的电池

参加队员要求:身体健康,活泼开朗,有团队意识,有环保意识,较好体力和毅力。

欢迎欢迎,好主意,好去处,不过会不会太冷?

春节雪多。好看。顶一下 ~
云南藏区的冬天,白天总是阳光很好的,不会太冷,晚上就会冷到零度下,最低,不过,一般来说雪山脚下都是这样子的,好看的,总是藏得深的,欢迎一起来玩啊
想参加
楼上的,加我QQ2456288998详谈吧
去朋友家吃年猪饭啦
有具体计划没有呀?比如每天徒步地段与预计时间,住宿规划神马的。。。我也有去雨崩的计划。。。
需要一个详细的策划方案,时间充足一点
西当到雨崩村,都是徒步的,当然有些不太能走的也可以骑走,雨崩到神瀑,冰湖,尼农,都是徒工步的,时间分别是五个小时来回,八个小时来回,四个小时出到西当
因为是过年期间,还不能预计会不会下雪,因为下雪会影响行程,所以一般来说,加我QQ2456288998细谈吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |