搜索

西北

一路走来!看我照片听我讲故事。(陆续更新照片中。。。)

[复制链接] 查看:38873 | 回复:359

一路走来!

听,故事用心感受,

看,景色用回忆渲染,

想,所有属于你们的你们。。。。

旅行,我希望将会一直孤独的在路上行走!

2012年拿着为数不多的积蓄,背着60升40斤的大包再次开始属于自己的修行。

一起同行的,老说有三种人会发疯的选择长期旅行,一种是失恋的,想在大自然中寻求安慰;一种是失业的,辞职专门放一年假,在大自然中寻找自我的;还有就是失控的,没有目标没有情感控制,没有任何包袱控制很随性的,在大自然中放纵自我的。像我们这种的。仔细想想也是,还有谁会像我们这样精神不正常的人选择如此疯狂的旅行呢!所以释放属于自己的青春祭吧。

在路上!我没想着有多美丽的景色时时被我发现,也没抱着处处都能遇到好心友人帮助和给予让我继续旅行,更没想着会有意外的收获。(某人的赞助更本没有)只想靠行走的力量来完成属于自己的旅行。一路从城市到乡村,从高山到平原。从雪山到海边,也很万幸的平安归来,结束长期半年的旅行,每处的画面。风景及人文都让我记忆犹新,让人怀念向往,所以千万别泄气也许你的旅行是别人羡慕的目标。

回家多日。迟迟懒的动笔,懒的回忆叙述一路走的记事,因为我怕回忆起来,控制不了神经质的脑细胞,一个念头又跑着离家出走了。。。所以休息休息恢复常态慢慢念叨,我那激动,温馨,苦B的赎罪之旅!

插播黔东南搭车行游记:https://bbs.8264.com/thread-1705889-1-1.html

北京---上海游记:       部分南下游记
我的2011-2012年的踪迹如下:
2011年3月10
拉卜楞寺-郎木寺(背包班车自由行)
2011年5月19-6月
西宁-拉萨(青藏线骑行
2011年7月
兰州-银川-内蒙乌海(内蒙骑行)
2011年8月
兰州-西安(义工体验)
2011年9月-10月
西安-柳州-凤凰(黔东南搭车)
2011年11月
兰州-敦煌-新疆(搭车行)
过年--回家休息

2012年1月18日
兰州--北京-天津-上海(火车穷游求沙发)
3月
杭州-温州(骑行)
4月
福建-厦门(骑行)
5月
广州-深圳-香港-澳门(自由行)
5月中旬
云南-大理-丽江-香格里拉-拉萨(搭车行)
5月底
拉萨-日喀则-樟木(搭车行)
6月初
尼泊尔(七天腐败游)
6月中
樟木口岸-日喀则-拉萨(搭车行)
6月24结束回家!

陆续提供照片是
继续往后的行程照片有:
甘南行(班车+徒步
川藏线行(自行车+搭车)
兰州-内蒙行(自行车)
兰州-西安行(火车)
凤凰-洛阳行(火车)
兰州-敦煌-新疆搭车(搭车+火车)。。

8人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
陆续上图片。
求真实。。

高曾寨的早晨

高曾寨
小卖部很原始很古老。。没有固定人在看守。。
买个东西得等好久才出来人。。

哎,治安好呀,。。

一路走来!看我照片听我讲故事。(陆续更新照片中。。。) 第一站。程阳风雨桥
1人点评 收起

其中包含了。敦煌-新疆行搭车图片。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 魅力乱射

半年感谢的人太多太多了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |