搜索

50L以上背包

新人,对于背包容量和品牌的请教。。。ACME或Pureland?

[复制链接] 查看:6161 | 回复:13
我是新人,打算买个背包,因为刚开始,没打算买太贵的进口包,先用个国产的适应下的。

不需要放帐篷、地垫、睡袋之类的(基本投宿旅馆自助游),行程1星期左右用(敦煌)。本人身高172左右。不知道背多大容量的合适?网上搜了下,范围基本定25L~45L之间,望老驴推荐,万分感谢。

问题1:ACME和Pureland哪个比较好点?
ACME:  ROC 25L/ 35L, CLIMA 40L, TRAVELLER 25L, TREK 45L, SUMMIT 40L, himalayaS 45L
Pureland: Tornado 36L,Hummer 25L(暂时只找到两个)

问题2:购买渠道哪里比较好?淘宝有假货么?
再次感谢。。。

ACME 和Pureland的背包好像没见过假货。
呵呵,又不是TNF,假货,我也没见过,见过也不知道。呵呵~
就没有人说说哪个包比较合适么??
Pureland   淘宝
Pureland   和 ACME 在淘宝买加上邮费说不上划算,如果LZ在大城市,还是看看有没有户外店有卖不.
必竟邮递是不安全的,我以前的防潮垫就是邮寄时划了道口子!
呵呵,没办法回答你的问题 1。

去年我在漳州山鹰店买过一个Pureland: Tornado 32L(款式跟36升的不同),打折后200块,一直当电脑包使用,每天背着上班。
比书包透气多了;
感觉皮没有我的极地包扎实(可能从减重上考虑吧),但完全够;
有防水拉链,但长时间淋雨会有渗水现象;
肩带中间厚,两边薄,长时间使用有些勒;

问题 2 。
本人孤陋,没听说有假货,我的Pureland 包是在山鹰实体店里买的(一临街店铺,亦店亦库),它在tao bao上的店名叫山鹰户外。

哦,谢楼上几位了,我在南京,可能不太认识老驴,感觉户外店跑下来价格都还是比较贵的。。。
一个星期的行程,光换洗的衣服体积就和睡袋差不多了,建议选择45-50升的背包。
45L的太大了。小点的就可以了。我女朋友的vaude的tour40l就可以装好多的东西。
还是acme的好像做工好一点把
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |