搜索

『新驴』请各位强驴帮我推荐。。。

[复制链接] 查看:2847 | 回复:10
最近想要参加一些2。3天的野营活动,不过什么也没有。请各位推荐一下背包和鞋,(或者加上帐篷),最好在一千左右。大家帮忙呀。。。<br />还有,女孩160,不胖,背多大的比较好呢。
真可怜,都没有人理~~<br />不过你也要自己先查一下啊~~~
160斤还是160cm呀???呵呵,开玩笑。推荐背包big pack45升的,530元左右,鞋子嘛,很多了。。。。。。GARMONT不错哈。
应该是160CM吧~~~人家MM后面都说自己不胖了
1共1000阿,500的包,300的鞋子,100多的睡袋,帐篷跟别人合租一个吧
1000块钱,只能是入门级啊.可供选择性还是很大.
这个价格完多了&#33;应该是会更新的&#33;
是呀,各位老大 我是新驴,不可能一开始就买贵的啊<br />初级的驴配初级装备 呵呵
<!--QuoteBegin-成都小菜驴+2005年6月10号 , 07:09 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(成都小菜驴 @ 2005年6月10号 , 07:09 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->160斤还是160cm呀???呵呵,开玩笑。推荐背包big pack45升的,530元左右,鞋子嘛,很多了。。。。。。GARMONT不错哈。<br />[right][snapback]78753[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />晕 我差不多是95斤左右。。离160斤可远着呢 呵呵。。<br />你说45升就可以了么?
女生45~55升吧。多带点替换衣服的话,55好点。一般女生都不背帐篷的。(有男的背的)如果比较独立的话,还是选55的吧。包的话,可以选ACME EXPLORER 50 三百多,或者BIGPACK Saipal 55 七百多。BP的质量比ACME的好点,背负都差不多。徒步多点的话,就买ACME的吧。剩下的钱买双好点的徒步鞋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |