搜索

感谢近来各位大神的指导!再次求教!请各位大神多多意见!

[复制链接] 查看:1930 | 回复:9
本人由于预算  确定买 Mountain Hardwear Men's Mecurial Jacket     这个版型我看起还是比较喜欢                 正在纠结买黑色  还是蓝色 大家觉得呢?我选择障碍啊 嘎嘎 。。。。然后本人  身高170 吧 胸围 大约100   体重135   我是买M好 还是S好呢                  我是在重庆 秋天直接内衣加这个  冬天加个抓绒就OK了     买M的话秋天不穿抓绒是否显得肥大  好歹是个软壳肥大的话就不舒服了撒............. 买S可能就加不起抓绒了 所以纠结 我穿M是否合身?         然后 这个软壳 大家的评价如何  各方面的性能还好吧??   感谢大家  感谢大大 感谢各位大神!多多给意见   特别是尺寸上~~~~~~~~~      
我喜欢黑色,冬天低调点,而且吸热,蓝色亮骚。哈哈~~

S吧,胸围不小,不知道肩宽如何,最好去专柜穿穿试试
先确定你的性别
你这身材得M的吧?
感觉同楼上,
选M码。
M码  黑色  个人建议
连颜色都不知道选择?无语啊,8264真还人哦:)
我肩宽..43-45吧....大约..........................     嗯   我穿S的话还能穿抓绒吗............................................M的话不会长吧    呵呵  颜色黑色?我真的选择障碍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝色,M号,不犹豫。
好!M  蓝色!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |