搜索

鉴于 目前水贴众多 重申下版规 以置顶。各位看官自重

[复制链接] 查看:4774 | 回复:21
欢迎 讨论 分享  不欢迎水贴 水回复  
2人 评分 查看全部评分
还应该加一条 各种新人一上来就求推荐  求鉴定的帖子 我觉得也严重影响城市形象。老人创新 新人挖坟 每天的鉴定 推荐 看得我脑子都迷糊
支持下,确实水帖多,,,
支持支持哦 太棒了
顶  这算水回复吗

左右版百花齐放,其中几类尤其兴旺:
1、鉴宝帖:各种宝贝各种担心各种搞笑;
2、显摆帖:几张照片,尤其凸现logo,无任何使用体会和有价值的参考信息,就是告诉你俺有钱俺有品;
3、蛋疼帖:例如冬天俺该穿什么小袜子啦、俺穿这件小粉色抓绒是不是很好看啦等等;
4、调查帖:各种无聊的调查,各种奇怪的选项,各种吃饱了饭没事做;
回复也有几种很有趣的:
1、抢沙发:抢那么多沙发,混个脸熟,一不小心,也许就成了达人;
2、纯路过:天天路过,比真正户外徒步走过的路还多;
3、再显摆:楼主买了大骚货,故作淡定俺也有,真是好啊真是好,好在哪里不知道;
4、自说话:楼主说啥不重要,回复是否牛头不对马嘴也不重要,重要的是俺回复了,俺回帖挣分了,俺长级别了。
是应该管管了。
这个要支持,全是顶贴的有用的回复很少
支持,最近抢沙发的最多
我是学生从学生户外那区来的,在那水贴都很少。。。求解救。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |