搜索

新驴走香格里拉,梅里穿什么裤子好

[复制链接] 查看:6199 | 回复:21
本人新驴,明年三四月准备走香格里拉,梅里这条线,时间有余的话可以去雨崩,不知道走这条线穿什么裤子好,冲锋裤速干裤还是牛仔裤,我不经常走长线,一年也就两三次短途旅行
软壳加排汗
南京毛驴 发表于 2011-12-4 19:21 软壳加排汗

具体点,推荐几个牌子,但不要太贵的,国产的就行,杂牌也可以,这种路线也就这一次
速干裤是最少。 如果下雨,硬壳裤子。
天气好的话,这条线是相当FB,你爱穿啥裤子都行。不过最好别太厚,白天太阳晒着挺热的,软壳裤可能穿不住。
回复 yeqiang1981 的帖子

软壳裤子淘宝有帕尼的软壳 250左右吧  
迪卡侬的也可以 200左右  
淘宝店九河户外巴塔的厂货270左右吧
你自己选择,如果天气不好,买个硬壳冲锋裤400到600元的 K2,凯乐石都可以
排汗长裤嘛,你自己看啦,钱多就巴塔C3,300左右,钱少嘛就COOLMAX排汗100左右,淘宝都有的
回复 南京毛驴 的帖子

淘宝有风险 参与需谨慎
该贴本人已阅 学到了很多很多 待转交涛哥审阅 再次感谢版主,楼主,你懂的,管理员辛苦了。
南京毛驴 发表于 2011-12-4 19:29 回复 yeqiang1981 的帖子软壳裤子淘宝有帕尼的软壳 250左右吧  

600块以内,包冲锋衣,冲锋裤,谁可以告诉我可以买哪些牌子的

那衣服和裤子你都不能指望是GORE-TEX的了,这家价格买不到,你可以考虑国产的一些牌子,墓士塔格之类的
该贴本人已阅 学到了很多很多 待转交涛哥审阅 再次感谢版主,楼主,你懂的,管理员辛苦了。

这个价格买仿的吧,反正这条线路是腐败线路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |