搜索

男驴秀

艰难的历程-我参加JackWolfskin狼爪2012秋冬发布会

[复制链接] 查看:9378 | 回复:104
  最近看过儿子买的一部儿童小说《艰难的历程》;描写的是一个杂种狗如何经过艰难的历程成长为一只如狼般的牧犬;而且知道自己的位置放在哪;从进入8264以来感觉自己很幸运也很顺利~结识了那么多好友和哥们~如喜子所说,是那种真正的哥们~
  能参加JackWolfskin狼爪2012秋冬发布会感觉很意外~尤其接到到阿曼达的电话,自己感觉还在梦里~真正收到狼哥的站内消息,才敢确定,于是准备着狼爪外出的照片~说实在的自己真的很不舍得穿那么好衣服钻树林子,有好些的照片也是以前没结识狼爪拍的,于是在仅有的几张也感觉不满意~时间紧,只好发了过去~没想到在狼哥亲自选曲配乐的情况,感觉自己的VCR很简单 很搞笑~很出彩~
  到了上海以后。见到兄弟们紧张的情绪消除了,但进入会场彩排,真的那种心到嗓子眼的状况又出现了;到定货会开始了,就开始轮番主动出击找M55M~紫笛~喜力~杜太~堂堂~铁丐~跑鱼~喝酒,来缓解自己紧张的情绪;结果等到上台后,还是把自己事先准备的台词和感谢的话语全部忘记,但哆哆索索的表达对狼爪的一些认识,用最快的速度的逃到了兄弟们的身后,平息自己的情绪~

22人 评分 查看全部评分
艰难的历程-我参加JackWolfskin狼爪2012秋冬发布会
刚到上海  老大和喜力
在去往会场的路上
呵呵呵,够早的
下午的彩排
上场大家为了缓解紧张情绪,不是在喝红酒 而是朝肚子里倒酒~
兄弟

主持人在采访我  很紧张 很紧张

狼哥给大家鼓励~一起加油!

前排啊                                             
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |