搜索

岗什卡不仅是登山爱好者的天堂,更是帅哥靓女们休闲的好去处

[复制链接] 查看:6605 | 回复:41

十二月三日怀揣着对神山岗什卡的膜拜,随驴行天下户外主题吧的驴友一同踏上227国道。

主题吧有个不成文的规定,每位网友都要自我介绍并且表演一段节目

主题吧有个不成文的规定,每位网友都要自我介绍并且表演一段节目

青石嘴短暂休整

青石嘴短暂休整

领队必须完成的任务,给全体驴友留影纪念

领队必须完成的任务,给全体驴友留影纪念

咱也学领队给驴友拍一张合影

咱也学领队给驴友拍一张合影

七彩瀑布本想照几张,领队说不能犯纪律,要求大家一起行动,只好作罢。

七彩瀑布本想照几张,领队说不能犯纪律,要求大家一起行动,只好作罢。

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这才是一个开始啊 , 后续在哪里
百登受益
谢谢分享啊~
沙棘加糖水,发帖水平越来越高了~
期待大片、

来过岗什卡的人,对这景色太熟悉了。我做了另类处理。

来过岗什卡的人,对这景色太熟悉了。我做了另类处理。

依次行进,一切都有条不紊。

依次行进,一切都有条不紊。

行进中,忙里偷闲。

行进中,忙里偷闲。

穿越乱石岗

穿越乱石岗

竟然没有高原反应,一流的西宁驴友。

竟然没有高原反应,一流的西宁驴友。

到达第一平台

到达第一平台

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |