搜索

带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。

[复制链接] 查看:17493 | 回复:139

因为岳父病重去世的原因让我很久没有去驴行,现在有时间啦,当然要去走一走了。蔡队提议走错开峡,这是一条很不错的线路,风景指数高,强度也还可以,遂计划准备前往。2011年12月2日,周五,雪狼来电,告之重庆主城区山水情缘户外36名驴友在二哥的带领下来巫山游神女峰看红叶。于是改变计划走巫峡在神女峰对面青石信号台会一会二哥他们。2011年12月3日零点巫山驴友向辉和师二哥在高速路口接到36名主城区驴友,安排他们在滨江路扎营。由于山水情缘户外这次来的驴友年龄偏大,他们坐船到青石信号台,我带着我的爱犬小宝穿越巫峡徒步到青石信号台和他们汇合。在青石信号台我代表巫山驴友和主城区山水情缘户外驴友一起联欢,度过一个愉快的夜晚。
     感谢巫山驴友向辉为接待山水情缘户外所做的辛苦工作。
4人 评分 查看全部评分
和山水情缘驴友相会在青石信号台带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
我的爱犬小宝,男性,年龄两岁,体重100多斤,阿拉斯加雪橇犬。带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
2011年12月3日早上8:00我赶到滨江路山水情缘驴友昨天晚上的扎营地,他们已上了前往青石的班船出发了。我沿着滨江路到古城码头坐轮渡过长江到南陵码头。带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
在古城码头等待10:00的轮渡过江。带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
10:30过江到达南陵码头。带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
从这里开始我的徒步带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。 带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
走过南陵带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
巫峡口带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
穿越巫峡口带着我的小宝去驴行-穿巫峡看红叶会驴友。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |