搜索

福州

用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo.

[复制链接] 查看:18206 | 回复:102

因为不是福建人,对福建的名山名水并不熟悉.
一次偶然从朋友口中得知十八重溪这个对于福建驴子们来说充满诱惑力的地方.
于是想着什么时候我也要去一次.
光听说的诱惑力不够大到让我立马下决定参与其中.因为难度摆在那里...
于是我在网上的各种论坛看各种前辈的十八重游记.不看还好,可越看就越让人心痒痒.欲罢不能.
蠢蠢欲动,蓄势待发的我偶然间在论坛看到一个12月3-4号的十八重溪的召集帖.刚好碰上我2号要去厦门有点私事.
在各种诱惑之下,抱着试一试碰碰运气的心理报名了.
一不小心,一只菜驴踏上了这一趟并不简单的艰苦驴途.

先上在某个山头上的合影,遗憾的是石头帮我们拍照,没能留在在照片之中.

用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo. 用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo.

4人 评分 查看全部评分
h 好响哦
还有呢,照片....
豪言壮语气吞山河
2号要出行厦门是早早就已经定下来的事情,刚好接上了这个十八重圆梦之旅.
着实让我兴奋了许久许久...连续几夜夜不能寐...
出发地点是在厦门SM广场,于是办完事情早早在附近找了个酒店住下,准备好第二天的行程.
早上充充吃过早餐开始与队友汇合.
用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo. 用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo.
我是来看直播的 还要继续上照片哦
要标明是第七重第八重山脊穿越!不简单呦!
我们走的这条线路是78重山脊线,听石头说次路线目前走的人并不多,貌似重装队伍我们是第一支.听完之后小小的虚荣了一把.不枉此行.
路线大概如下.
厦门--福清--一都镇--观音桥--观音桥--头梳山--山脊--第七溪-景区
石头充当着向导的角色,早早便在此行穿越的起点观音桥等我们.
用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo.
看直播,我表示很舒服。

在去往观音桥的路上从窗户中看到一个孤独的身影,背着很大一个包,背上插一只红旗.
出入此道的我表示估计是同行.
可初阳看到以后大呼碰见神人了,立马叫司机掉头求了合影不少.
据说此神人一个人从重庆出发已经穿越好几个省,路程还在继续...
这才是强驴,无限佩服之...
到观音桥与石头汇合时候,说道此事,石头大呼遗憾...
用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo. 用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo. 用十八重溪纪念我逝去的遮光罩和zippo.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |