搜索

8264户外资料网发行邮票和电话卡--大家想订购么??

[复制链接] 查看:10736 | 回复:156
前几日看到志贺童鞋的好帖:
“庆祝建党90周年 户外资料网发行邮票和电话卡https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1056736-fromuid-33788706.html

我这个心动啊~~首要阐明:本人并非集邮爱好者~可本人是接近于骨灰的驴子啊~更是8264的超级拥戴者之一!!看到这等好事,马上就跟帖要求预定,未果!!!只能是仰仗自己群主身份,伸个大脸去问我们超级无敌可爱美女“任性娃娃”童鞋~~等到了一个让我十分郁闷的结果:这个邮票咱们8264没有内部订购,而且具体的上市时间和上市地区也不确定~~这个事情深深的伤痛了我那颗赤诚的中国心!!!!

为了搞到这枚跟8264,跟中国户外有关系的邮票,本人马上发动身边的朋友到邮局的集邮部门去预定年册~~可惜啊~~年册已经被预定一空啦!!!我勒个弄~~~~我并没有想要做其他的啊~~就是想得到这么一套纪念品~~怎么搞的比买LOWA还困难呢~~

在这里我要发动咱们有共同需求的驴子们向我们的8264发出请求:帮我搞套邮票吧!!!

21人 评分 查看全部评分
继续上相关图片~~~

必须的顶你,兄弟~
支持了~~
介个要支持的
顶顶 不错哦。。
好邮票、、、、、
邮票预定开始没?
不错不错,很有纪念意义,我也想要
支持。偶也想要哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |