搜索

其它

你觉得装备真的有那么重要吗?????

[复制链接] 查看:33892 | 回复:200
  人实在点好。
各人喜好吧,没那么多的必备,合适就好
这种话题又一次出现了,这有什么好讨论的,科技的发展就是为了让人们吃的舒服,穿的舒服。按照楼主的理论出去只要身上挂块兽皮就ok了。你还开什么车,人家古时候没车不照样出去户外的。你直接走到西藏去不完了。国产的装备为什么不选,如果性能一样,质量一样,价格只有国外的几分之一的,傻子还买国外货吗?什么MADE IN CHINA的,世界上大部分商品都是中国造的,在中国造的就和纯国产的质量一样了?现在是地球村时代了,咱们已经加入世贸了,物品的比较就应该全球性的。花一样的钱为什么不选质量好的,性能好的呢?
LZ此帖触动了很多人的自尊、很多人的利益,嫩要挺住啊,哈哈
回复 热爱在路上 的帖子

完全同意你的观点。其实很多所谓的驴穿户外装备的目的是为了亮骚不过你这些话卖装备的肯定hold不住啊,等着挨砖吧:lol

回复 热爱在路上 的帖子

其实楼主就是属于那种非常依靠装备的一类,牧马人呀,去掉这个装备,不知道楼主还能到哪个高度,另,除了住店之外,不知道全程有多少时间和多长的距离是用脚来丈量的?出城以后,有没有曾经离车距离超过1公里?
自驾是一种非常好的休闲方式,也是一种很好的户外方式,不过,自驾者质疑装备的作用就是笑话了,因为自驾就是一种纯粹依靠装备的力量来达成其目的的户外方式。
拾荒么 发表于 2011-12-7 17:19 回复 热爱在路上 的帖子你的车子重要不

非常好!他车子里面装备估计有很多
列如:GPS
          ABS
真空胎
千斤顶
倒车雷达
真皮坐垫
后视镜
前挡风玻璃等等 这些都是装备,都是可以不要的!只是人难受和 危险而已!!!!!
ang23950 发表于 2011-12-8 12:18 开车的话装备当然可以次要点,想当年二万五千里长征的时候有啥装备?但总不能叫驴儿们打草鞋穿个破棉袄徒步 ... ...

活着出来的寥寥无几。
最好的装备是体能和智慧,其他有条件上,没条件不上,不逞能,能保证安全自己玩的高兴就成吧
呵呵
有条件的上
没有条件的创造条件也要上

就给川军穿草鞋还不是抗日 还打得 钢钢的

装备好点我认为不是啥坏处喔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |