搜索

其它

你觉得装备真的有那么重要吗?????

[复制链接] 查看:33924 | 回复:200
这个话题 就像你完全可以买个50平米的二手小房子一样能住~~~
但是为啥还要买100多平米以上的房子  精装修是一样的~~~

当你能买得好东西的时候  你就会买~~~

你买不起的时候  你就会说我干嘛要买~~
呵呵,实力比装备重要
这是痛经贴,不是月经贴
最主要看去什么地方~~~~
吵吵啥,仁者见仁,智者见智。户外装备嘛还是要有的,买自己需要的,买自己喜欢的,买自己付得起钱的。有一次爬山,朋友第一次去,穿了条阿迪运动裤,被刀背(辽宁大黑山)石砬子豁个口,一路上屁股后面一直跟着一面小蓝旗。又一次去丽江旅游,同团都穿休闲,我多带冲锋衣、抓绒、登山鞋。正逢下雨,他们的衣服、鞋全湿了,那个冷啊。只有我干干爽爽海逛丽江古城。你们说装备重不重要啊?
轿车是能去西藏,08年川藏进青藏出,但开轿车进藏对我来说不会有第二次了。
个人感觉,买户外至少还有点科技含量,同样花钱为什么不买有特长的呢,每当和老婆逛商场看女装一件小衫就五六百心里那个恨呢,抢劫呀,还是金子做的那么贵。
要是买户外的别的不说至少它挡紫外线吧,而且还耐撕裂,曾经我买劲霸的T恤因为手洗完了想把褶皱抻抻,结果在胸部缝合的位置抻坏了,
觉得一般的户外活动装备一点也不重要。
基础装备确实很重要,至于专业装备,看环境了
去西藏的有两种人,牛B的和装B的······ 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |