搜索

其它

你觉得装备真的有那么重要吗?????

[复制链接] 查看:33497 | 回复:200
回复 热爱在路上 的帖子

问题不在于穿什么衣服走的,什么季节?什么温度?走了多长时间?要是就走十米,我穿裤衩背心也能坚持一下。他要真的走个十天八天的,穿的少了一定冻死

他真不是那个意思。他也想穿一件巴塔 老鼠 鸟啥的,他是经费不允许
LZ一辆车就顶的上好几身装备了
车有开霸道的,路虎发现4的,有开奔驰ML350的,也有开宝马X3,更是有开QQ的,有开奥拓的,有开雪弗兰那个两厢的!有很多车友说的很实在,他们说:”车坏了可以修,跑不快可以慢点跑,除了达喀尔拉力赛可以注重一下性能,其他地方没有什么界限的。人家QQ,奥拓之类的车都能上珠峰大本营,你说车的性能有那么重要吗?当然高级车肯定是很好的,问题是对大多数购车者来说值不值?”唉!我觉得对牧马人来说其他装备都是浮云!
有感而发啊。。。支持了。
无所谓,我不是专业的。一日游什么装备都差不多。
按照自己实际的经济能力来武装自己。。。
装备无用论和装备至上论都是极端贴,就这好比马路上开得车子,奔驰和QQ一样是四个轮子,对每个人的意义却不同
回复 斧头帮二当家 的帖子

看了你得帖子,这才是牛人。。。

话挺经典!!!哈哈
装备是无罪的,看你怎么使它,要装B也行,只要你心情好。那些买别墅开豪车买飞机的什么心态?高兴就好,关别人什么事。
有些老驴喜欢拿自己的雨衣、军胶说事,其实这也是一种装B。
装备好对你爬山没坏处,lz还是没受过苦,等你穿着军胶在艰苦环境挣扎的时候看到队友轻快的前行,你的第一反应绝对不是发誓以后锻炼身体,而是第二天补套好装备。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |