搜索

其它

你觉得装备真的有那么重要吗?????

[复制链接] 查看:33650 | 回复:200
秋天的杨梅 发表于 2011-12-8 12:53 嗯,我的想法是让楼主穿军胶去登下雪山

干脆用草绳,麻绳攀岩更损啊,冲坠一下会很嗨皮。太损了
我想楼主已经明白了
有需要、银子多,就买好的。
有需要、银子紧,就买够用的。
没需要、纯装b,没问题,自己开心就好。
为了装b而骂别人装就没意思了。
楼主会害死新驴的!

楼主无知!!你们是开车休闲游 和玩户外完全两个概念。如果到了海拔5000以上在如果遇到天寒地冻 漫天大雪!没有户外经验 没有专业的装备你早见阎王去了!!
就算你不去高海拔的地方 假如你这个季节去泰山可以吗?登顶时如果遇到全天的雨雪天气怎么办 耐克 阿迪 李宁 能扛得住吗?雨水渗进去不得冻死你啊!
其实这个不用谈论的
支持楼主的观点,玩户外,装备是重要,但不一定非得鸟,象,鼠。这里的商业气息太浓,攀比风气太浓,探索者一样有够太四的,你都不好意思拿出来晒,为啥,跌份呗,岂不知,一件鸟,你一年有过户外吗,有过雪山吗,真的,大街上穿着鸟瞎逛的人有的是,想休闲服装穿,还真就没有一般夹克好看,像雨衣似地。
在大街上穿鸟,不是牛B的就是装B的。
装备还是实际一些   ~户外出行 还是保护好自己  最重要~~~
有时候装备是为了保护自己。  量力而行去购买就是啦。

尤其是户外 有时候走越多 胆子越小。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |