搜索

新人想买双高帮鞋保暖穿,求推荐

[复制链接] 查看:5562 | 回复:25
我是汗脚,经常骑电动车,怕冷,原来买过双骆驼高帮的,现在想再买双户外,500元左右,请大家帮我推荐个牌子,谢谢
顶。。。。。。。。。。。。
回复 chopsticks_cn 的帖子

不知道兄弟是不是玩户外的,如果不是,整双国产的06地勤靴就很好了。超级保暖。价钱也就不到300。玩户外的话,500块钱整双户外高帮保暖的也够。就是质量难保。
daoduenrenfa 发表于 2011-12-14 20:53 回复 chopsticks_cn 的帖子不知道兄弟是不是玩户外的,如果不是,整双国产的06地勤靴就很好了。超级保暖。 ... ...

我还是喜欢户外样式的,有好牌子推荐下么
楼主不如去买一双皮靴

500以内高帮的我建议买国产的 那几个牌子,极星,凯乐石。

或者还有个选择,就是买一双警勤靴,样式比较偏户外,而且G+V的也就500多一点,但鞋码很难定,BEATS,我现在穿的就是这个,防水保暖又投气。样式也不错。买的话,TB上找江南鞋柜。
回复 daoduenrenfa 的帖子

新人想买双高帮鞋保暖穿,求推荐
狼爪,549元如何

先不说鞋子的真假,狼爪的东西在坛子里的口碑可不是很好,这一点你可以继续在坛子里泡泡就知道了。
本着个人看法,我不会买
daoduenrenfa 发表于 2011-12-14 21:46 回复 chopsticks_cn 的帖子先不说鞋子的真假,狼爪的东西在坛子里的口碑可不是很好,这一点你可以继续在坛 ... ...

我是在宝尊店看的,光棍节团购了件黑色抓绒衣,挺暖和的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |