搜索

许昌

揽月户外石头的驴行日记 (一)

[复制链接] 查看:3422 | 回复:12

人生的旅程是由自己的选择来决定长与短的,旅途中的机遇也是由自己的选择来决定多与少的,不在乎走怎样艰难的路,关键是和谁一起走出精彩!在很多朋友的不理解中我选择了我的新旅程---和更多的兄弟姐妹一起驴行。在走了五天重装穿双岭,走了铁匠庄重装两天环线、还有等等重装之行,真的觉得自己该写点什么来记下所有的驴行之路,因为这很值得我去写,想了想还是应该从我的第一次开始。

我的第一次给了揽月户外,在重装五天穿双岭驴行中,我经历了从一次次对路途的绝望到从队友身上重新感觉到希望,从无信心到更加的自信,从体力透支到演变成机械式的行走。躲开嘈杂压抑的都市到能够呼吸自由空气的大山中来,我真真正正的感觉到了一种释放!一种从来也没有过的精神解脱!在疲惫的行进中大家不断给我的是鼓励、感动、关心,还有一路上的欢歌笑语。

(五天重装双岭的队员)

揽月户外石头的驴行日记  (一)

所有的鼓励都在碎石场拔高到马武寨路上,一路上只有望不到头的上坡,大家好像看出了我的疲惫,看透了我迷茫、纠结的心理,这个时候我亲爱的揽月同学一直陪着我告诉我说“继斌(就是我疯狂的石头)前面就到了,看见了没”同样一句话她途中分阶段反复对我说了四遍,终于把我骗上山了,上到山顶的时候我对着群山大声高呼把所有的疲惫、迷茫、纠结全部发泄了出来!我感受到了一个真正属于我自己的旅程才刚刚开始。

(碎石场马五寨拔高)

所有的感动都在准备下抱犊走到老黄的时候,我被那种湿滑狭窄的路况弄蒙了,感觉下面的一对脚已经不在属于我自己了,在路过一个危险路口的时候队里三季哥哥把我的包接过去拉着我走过了最艰难的一段路,走到一线天正在我不知道该怎么背着重装下一线天的时候,一个声音出现在我耳边:“哥,把包给我你慢慢下注意安全!”我抬头一看是队里的黑子,他下了一线天以后卸下包又从爬上来替我背包,在安全下了一线天以后我什么也没说,因为我当时肯本说不出话来,眼角男人的泪滴说出了三季哥和黑子给我的所有感动!

(这是老黄和一线天)

所有最真的关心都在后镜宫拔高下锡崖沟的路上,由于没有走过这么复杂的虐线经过老黄、一线天,还有十五公里的平切路程后我的体力已经到了透支的极限,用尽全力在后镜宫拔高后我的小腿发胀酸疼,走路很困难,天已经黑了我真害怕耽误全队的行程,来哥(来不及了)、山南(山之南水之北)两个人和我走在了一起,陪着我走在最后,不时的询问我腿怎么样了,还一直聊一些开心的话题好让我能够分散注意力,让我能坚持的走到了锡崖沟集合地点

所有的欢乐都是大家带给我的,所有坚持的信念都是大家赋予的,所有的所有都在我心中铭刻,陪伴我走在驴行的路上。
(待续)

忘了应该给大家一个我们揽月队的合影

这就是我的兄弟姐妹!

2人 评分 查看全部评分
你们真不简单啊!
:victory:欣赏,不错,顶!!
多谢支持!有时间我们一起驴行!
支持下石头老弟,加油啊!!!
喜欢我的驴队,我的驴行,我的驴友
哈哈  这次聚会能见得揽月阿姨的朋友啦
支持下石头.
你早该写写了!因为你是初次重装,而且是第一次这样久,虽然我总是做你的参照物,但是我也非常开心!王莽岭上你的妙语连珠,你的坚忍,咱们整个团队在那个夜晚达到了高超---真心英雄
支持一下
真羡慕。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |