搜索

请问各位老驴关于CERROTORRE包

[复制链接] 查看:3078 | 回复:17
准备入手一个gecko 65l 包一个,价格900 ,这个价位怎么样?还有这个包包比起VAUDE 的accept 65L 如何,本来考虑这两款。。。。<br /><br />还有就是如何区别04 和05款,我是个新人,不太懂,希望老驴们不胜赐教<br />
价格还可以啦。
最直接的方法:04款的肩带外观上看是一层,05年款分上下两层(上层硬,用于支撑;下层软,贴身时很舒服)。  还有很多细节上的差异,你可以查查以前的帖子,说得很清楚而且都有配图。
vaude 的吧,CT的做工不怎么样~
CT65L的不错,老款800就能拿到,vaude 的没用过,不过外形不好看。
这个问题我2星期前提过,搂主搜以下cerrotorre,会发现那个帖子的,里面的回答都很详细,这是我最喜欢这里的地方,比我去的其他户外站都好
我觉得两个牌子各自有各自的特点,V是欧洲包,设计上有明显的欧洲风格;而C以前是O包的OEM,自然有强烈的北美风格。感觉CT的做工也非常不错(以这样的价格看,不比我的O包差)。所以选择哪个就得看自己的喜好了,呵呵。
谢谢楼上各位,非常感谢
最近CT的枪手铺天盖地,论坛上,各大杂志上。。让人感觉很怪
是不是有点抄了&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |