搜索

天津

橙子的日记一则

[复制链接] 查看:7552 | 回复:28
橙子的日记一则

--写给挑子的日记
   有一种朋友来自心灵,可贵,难遇.初识"单挑浪漫"四个字是在我的天津疯驴群,我看着陌生的四个字,只是在群里说我喜欢这个名字,有一种独独的坚强,我想或许这个就是传说中的缘分,对吗?
如此而已,哪怕我们没有见过对方,哪怕我们不知道对方的模样,可就是那么贴心,陌生的QQ里,我们从来不闲聊,我们亦不是对方生活里的主角,甚至我们从不打扰对方,可是我们就是那么贴心的信任着彼此,至少我是这样的.
橙子的日记一则

忽然很想念直发的日子,挑子,我过年的时候没有禁得住妹妹的蛊惑,把留了几年的长发烫了,效果没有预期的好,因为朋友们还是喜欢直发的橙子.说来也奇怪,自从这以后我的一切也开始不快乐.可是一切都无法重来,就象我的长发,因为我的选择永远都是走下去.
橙子的日记一则
挑子,如果你是我现实里的朋友,我会送你一个杯子.因为他说杯子,代表一辈子.
挑子,我不开心,我可以告诉你吗
挑子,我不快乐,我可以不告诉你吗
挑子,其实我的梦想很简单,我只想再忙的时候也能和爱人一起吃早餐.
挑子,我想离开这个城市,去一个地方,重新开始.
挑子,我想要一个生日礼物,一个杯子.
橙子的日记一则
挑子,这里是美丽的渔人码头.
挑子,对不起我最近很少来这里.
但是我始终属于在这里,因为心在这里.
感冒了,穿上了棉袄,却没觉得温度上升有多少.
头晕,我想就这么一直病下去,我就不用再去努力什么.
只想和挑子说声
对不起
答应你的我都没有做到,没有.

橙子

多保重身体:)
对不起,纯属路过,我什么都没看到
记得小的时候,大哥跟我说过一句话:“做兄弟,有今生无来世!”一直被我记忆深刻。

我从不相信前生、来世,只在今生爱过、恨过、拥有过,足以。

有些朋友是放在心中的,不需要太多的话语,一个眼神、一个表情就能说明一切。

我们都在完成着对别人的承诺,即使辛酸、痛楚也心甘情愿,只想对你说:“风雨中有你陪伴,足够了。”:)
最后两张图片我非常喜欢,收藏啦
也是路过
怎么了丫头?
干吗这么内疚啊。。。
谁埋怨你了?抽他~~~呵呵
都说朋友是一辈子的,但也不是一辈子都能沟通得了的
昨天突然发现,因为生活的经历,以前的朋友都无法沟通和理解了,有点难过
其实在一起开心过,就好
不必强求:)
朋友不曾孤单过. 一声朋友你会懂.
有些朋友不常联系却可以放在心中一辈子的.
有点不太象橙子的风格啊
:) 从来不知道橙姐姐的笔下也会流淌那么幽幽的哀伤,你和挑哥都是我没见过面的好朋友,希望你们都能开开心心的。其实,幸福是一件很简单的事情,比如,我知道,有我和卿卿对你们的牵挂,你们就会快乐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |