搜索

霉菌GEN3作战服L4与L5『不清晰有码小图陆续补充ing,请原谅偶地破相机』

[复制链接] 查看:7355 | 回复:11
被海关查到,今天上午去建国门邮局交了1k进口税,心痛之余深夜埋头笔耕,望缓解心头之不快。
正在订的GEN3七层衣服陆续到了,版本众多。我先把L4和L5做个简单对比,首先是轻薄的L4,为了能穿出门,我买的是看起来像灰色的ALPHA绿版本

无吊牌,标签是黑色的拿叉子邪恶小人:)

的确很薄,我能把L4卷起来放进士力架空桶里。但价钱没户外皮肤风衣实惠。

现在是介绍L5夹克,美军的作战服不同于驴友常用的户外软壳,L5是不带抓绒饱暖层的,美军GEN3的各层作战服功能相对比较单一,是靠不同层相互搭配来应对不同的气候,这迫使我不得不买全一套GEN3(或用相对便宜的户外服进行替换,比如L2和L3可用PowerDry排汗内衣及ThermalPro抓绒替代)。

L5的肩膀有很大块的魔术贴,在作战时可贴国旗、部队章、红外IR反光等身份识别物。
裤子我搞来两个版本,我喜欢的黑鹰版是带背带的:

还有一款也是军版,不过ACU色的一般户外穿不出去吧?:)

简单的对比一下这两个版本:

黑鹰L5在左,都用的是YKK拉链,做工都符合GEN3军规要求。

黑鹰L5在下,颜色都符合军规ACU色。

现在介绍我最喜欢的,也是最经典的L5,这是标准ALPHA绿,海豹02年曾在阿富汗试验过,

上下有两条大防水拉链,有朋友问我裤子防水不?我说不知道,因为我不会往自己身上泼水试,有人想试我转你一条自己去试:)

裤兜下带漏水孔

经典L5有两种标签,一种还是黑色小叉子恶魔,一种是带合同号及仓储号绿标:
[/img]https://www.lvye.info/uploads/newbb/87189_47e7c29fb34f9.jpg[/img]
我反复看了半天,除了标签不同其它都一样
[/img]https://www.lvye.info/uploads/newbb/87189_47e7c28b0689b.jpg[/img]
我试穿了S号和M号的,最后决定留下M号的。下午直到晚上一直穿着L5裤子,活动很自如,蹲下或抬腿没感到明显阻力,设计做工比较到位。
L5裤子适合多个季节在野外活动,天冷里面可以穿L1或L2裤子,再冷就套L7。估计L5能抵挡小雨,遇到大雨就套L6。看来今年夏天我要用L5替换掉我的速干裤了,咱要求不高,裤子结实防刮、防点小雨,透气、方便运动就行,嘿嘿·
『后续还有更多军版冲锋衣图片介绍。想要大照片的跟我要就好。未经允许不要转贴哦,多谢』
有图片没显示出来,重发一遍:( 扔出被海关扣税的千元大票供大家瞻仰

经典L5有两种标签,一种还是黑色小叉子恶魔,一种是带合同号及仓储号绿标:

我反复看了半天,除了标签不同其它都一样

我试穿了S号和M号的,最后决定留下M号的。下午直到晚上一直穿着L5裤子,活动很自如,蹲下或抬腿没感到明显阻力,设计做工比较到位。这条L5裤子非常轻便,即使在夏天也能穿着,裤子本身防水、防刮、高透气。外部有大裤兜能装物品,兜下段有排水孔~海豹曾在高跳低开伞降中使用这条裤子

L5裤子适合多个季节在野外活动,天冷里面可以穿L1或L2裤子,再冷就套L7。L5能抵挡小雨,遇到大雨就套L6。看来今年夏天我要用L5替换掉我的速干裤了,咱要求不高,裤子结实防刮、防点小雨,透气、方便运动就行,嘿嘿·

我很欣赏坛子里一XD说的那句话:“一旦拥有,别无所求。”兄弟也是SC跑过来潜水的吧?HOHO

以下是海豹兄弟玩夜空HALO的照片,穿的就是L5哇

『后续还有更多军版冲锋衣的图片介绍。想要大照片的跟我要就好。未经允许不要转贴哦,多谢』

入手啦~恭喜。。。
一套多少啊?
在8264搞pcu潮啊
看到大家呼吁自拍,补了一张照片,嘿嘿
是sc上的d1兄吧?
原帖由 7183611 于 2008-3-26 12:50 发表 是sc上的d1兄吧?

恩,是我:)

兄弟无处不在啊~幸会~!
D1跑到这里来啦~~
原帖由 sonicbbs 于 2008-3-26 21:26 发表 D1跑到这里来啦~~

偶就素那论坛流浪汉~·那里有人就跑哪里凑热闹··~然后很快就消失~

看见兄弟们真亲切~·两眼泪汪汪哇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |