搜索

炉具炊具餐具

火枫109炉头挑气罐的问题已解决,请火枫的人看一下

[复制链接] 查看:8788 | 回复:14
俺的109炉头,装在脉鲜红色高山罐上就一切正常,装在KOVEA的白罐和市面上最常见的那种脉鲜蓝罐上就只有很小很小的火,莫非炉头和气罐也讲究兼容性?

今天终于发现问题所在。109炉头的顶针底部是凸出来的一个小圆台,旋上气罐时,如果旋得太紧,气罐嘴就会抵在那个圆台上,气出不来,要旋松一点才行,但是我怕有漏气的危险。解决的方法很简单,去掉那个圆台就行了,kovea的炉具顶针底部都是凹进去的,希望火枫的人能看一下。

是否你的109炉头的中间与汽罐接触的顶心太短?炉头是靠顶心把汽罐的密封塞顶进汽罐放汽,顶心太短则出气不顺,你用电烙铁把锡点在顶心上,加长顶心0.5-1毫米试一下。
楼上正解!!偶也遇到过!
路过 学习下
谢谢2楼的,我试试看。
给我上去。
很感谢楼主对火枫的关注!
由于各品牌GAS气罐的气嘴设计稍有不同
实际使用过程中是会遇到这种情况
我们也建议大家不管使用任何炉子
气罐的接头部分和炉子调节阀都不要拧的太紧
拧的太紧容易造成气罐损坏或者缩短调节阀使用寿命

同时建议您配合使用火枫标准GAS气罐

一楼说的是对的,109炉头的顶针底部是凸出来的一个小圆台,这是错误的设计,为什么国外的品牌都没有这个错误呢?并不是使用火枫的扁罐就可以使用此一错误的设计,大家可以去看看火枫的产品,是不是全部都有此一小圆台呢?做错承认就好了,何必要误导各位驴友呢?还要打广告呢?
我觉得完全可以把那个圆台去掉,上炉头的时候,一直旋到炉身和气罐抵住为止,这样就合适。
原帖由 北地烛火 于 2008-4-3 11:29 发表 我觉得完全可以把那个圆台去掉,上炉头的时候,一直旋到炉身和气罐抵住为止,这样就合适。  ...

已经做了升级款,尚未批量上市!
非常感谢您对火枫的关注和建议!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |