搜索

新人一条,求大家的推荐

[复制链接] 查看:2053 | 回复:5
本人刚大一,也刚接触户外,非常喜爱,打算一直下去,奈何包内无米,省下1200打算买个60的包包,一个睡袋(不打算爬很高的小于2500m,0度-15度的吧)也就不用太好,再买一双徒步鞋,这个要稍好点,脚很重要嘛,只有一点要求,性价比高就好,大家给点建议,在这里谢谢了
我177cm
睡袋买个棉的,不到200元可以搞定一条很好的啦<br /><br />鞋买个尽量好些的,包也是,因为银子少,先把包算出来,买个ACME的包包400元左右。剩下600元买一双你能找到尽可能好的鞋又穿着舒服的吧。这个价位估计你能买到HB、GARMONT、CAMPLIHE这样品牌的。
我的建议是Hi-tec(不打折)或者Garmont(打折,我见过)鞋,300-350块。<br />Lafuma或者Karrimor的包,600-650块。<br />普通睡袋+地垫,200块。<br /><br />如果能省下来10块钱就买个电筒,哈哈
谢谢了
我朋友昨天刚买了acme的explorer65L,300多<br />camplihe的徒步鞋,300多<br />在加个pureland的250睡袋,也就100多<br />多的钱买个眼镜吧,我这次去云南差点瞎掉...<br /><br />btw,帮问下,acme这款是cr的么?好像acme不是全系列都是cr的<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |