搜索

北京综合

8264北京版2011年会节目征集(12.24)

[复制链接] 查看:9615 | 回复:62

8264北京版突出文化亮点和驴友们的精神风貌,将20111224举办8264户外资料网北京版年会,共同迎接驴驴们腾飞的2012,让北京版所有的驴子们欢聚一堂,一起参与这个组织带给你的惊喜,一起见证这一年我们走过足迹,一起感动这365天你我他和所有的他们一起在路上的瞬间。
   你想成为8264北京版歌之骄子吗?你想成为8264北京版舞之精灵吗?你想8264北京版人人口中的周立波吗?你是否希望大家认识一个更加多姿多彩的你?秀出你们独特的一面,让所有的驴驴记住你,这个第一届的8264北京版年会怎能缺少了你的笑容,1224日的这个舞台需要你的登场。勇气与才艺并存,睿智与激情碰撞!让我们共同期待一场驴友们的盛会!并见证那一份期待已久的情景剧!

希望大家集思广益,发扬8264北京版驴友们团结协作的一贯作风,有特长的积极报名,有期待的积极响应,有求婚请求的也可以场内五分钟插剧(此处酌情考虑出场费用),有创意的及时提供!创意无限,惊喜无限!奖品更无限!你舍得付出,我积极奉献!

一、节目内容积极健康,奋发向上,富有创意和观赏性。表演形式不限,歌舞、器乐、小品、相声、武术、魔术、朗诵、个人表演秀等均可。

二、面向所有报名参加8264北京版年会的驴友。

三、请在此帖第二楼点评报名,并注明节目名称、节目形式、表演时间等。

四、报名截止时间为:12月15日

五、联系人:香香香、坑主

22人 评分 查看全部评分
年会才艺演出节目汇总楼,请点评报名。
坐板凳,看节目!BIKINI show 有木有!?
有惊喜吗,有惊喜吗………………有钢管吗,有黑丝吗……
舞步跳朝鲜舞《桔梗谣》,我给她报上,欢迎伴舞人士报名……
第一页留名……
坑哥辛苦了,凌晨五点钟发帖;
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
啥也不会啊,真是可惜
你们负责表演..我负责吃喝..
缺献花的不~~我来。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |