搜索

马尔代夫

快乐就是简单知足之——马尔代夫Amari岛(阿玛瑞岛)游记

[复制链接] 查看:85830 | 回复:56
独木舟比赛

风帆冲浪 教练问我以前玩过嘛,我说没有, 所以他建议我先在泳池练习一下哦

我们的教练

还有激烈的乒乓球比赛呢 你能想到这是在国外吗?呵呵

玩累了,就去吃饭,LET’S GO ,Come Here!

餐厅标识

餐厅食品非常丰富

还有饮料

每天傍晚  房间都有服务生,做夜床服务,把床单摆成各种形状,还在桌子上摆上各种水果和小点心

每天的床单都变换一下哦 我实在是不忍心破坏它

水果和小点心 好贴心啊

第五天
依依不舍 就要退房了 在海滩上再来几张照片,真不敢和老外比“扛晒”,必须做好防晒工作。。

再看一眼这美丽的海滩吧

洋洋洒洒几笔小字,几张图片,记录了我在AMARI岛的点滴片段,这里美的就像世外桃源,这里留下了我的足印,这里有快乐,有美好,也有遗憾,这里的人,这里的景,都将在我的脑海中留下深深的记忆。。。

和度假村的工作人员合影,感谢你们的服务,给我带来了这么美好的假期!

再见了,Amari!—你给我留下了,如此美好的印象。
有钱有米的同学们开始渡假了,好羡慕啊
楼主玩得好开心啊?是和同事组队一起去吗?给的旅行代理费是多少啊?
又是马尔代夫,不过Amari岛倒是头一次听说,感觉不错,挺原始的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |