搜索

总有人讨论户外装备是否必要?实在看不下去了

[复制链接] 查看:2724 | 回复:12
刚看了个帖子“你觉得装备真的有那么重要吗?????”https://bbs.8264.com/thread-1074743-1-1.html
实在忍不住了,想问下帖子的主人,开牧马人真的有这么那么重要吗?????别人开QQ不也去大本营了。
帖主开牧马人就和我们搞户外装备一样,就是喜欢就是爱好。就算不搞户外装备平时你买件贵的衣服,你说有这么重要吗?????你吃顿好的,你说有这么重要吗?????
从马斯洛的需求层次理论来看,人实现了温饱以后会有更高的追求,在更高追求过程中提高自己的生活品质,户外装备就是生活品质提高的一个表现方面,撇开户外装备的实用性,单看外观、气势、美感,那些穿皮鞋、批雨衣的能比吗?????
所以搞户外装备的人,可见他们的需求层次已经脱离了最基本的衣食住行,而是向往更高更美好的生活,这是社会的进步和人类认识的进步,很伟大!!!!!
以后不想看到这个问题的讨论,因为实在是没有必要!

从宏观到微观分析,不错的说~
我靠 你是回帖帝啊
楼主说的太好了 哈哈哈哈
精辟!确实这样
芬奇的沙发是随时不停的刷新吗    强烈要求传经验
楼主观点很威武

我似乎被关了小黑屋,但是怎么还能发帖呢 ~~~~~      楼主说的这种事情已经见怪不怪了   就当看是看辩论赛了
要不要装备,需要环境和时间考验。
DavidFincher 发表于 2011-12-8 11:27 从宏观到微观分析,不错的说~

受刺激啦,碰到个穿Chanel、BURBERRY、背HERMS、LV、戴CONSTANTIN、Patek Philippe的人走青藏线,另外请了2个轿夫、2个导游,后面跟了3辆车,人家那才叫装备,才叫户外,我们搞点冲锋衣、登山鞋算啥子嘛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |