搜索

请问Mountain Down Jacket和Marmot Mountain Down有区别吗?

[复制链接] 查看:21069 | 回复:33

各位老大好!小弟近日在淘宝上买了一件Marmot 羽绒服,店家介绍为Marmot Mountain Down土拨鼠最著名山地羽绒服,售价1986元包邮,当时看中的是店家介绍:Marmot最著名的厚款羽绒服,没有之一。外层为Marmot冲锋衣使用的Membrain防水透气面料,防水透气指数都在20000以上,有很好的防水和防钻绒效果。想着我在南方,冬季多雨,20000W的防水蛮适合,就拍下了,店家发货很快,衣服穿上也很暖和,到货后,看见标牌上写的确是:Mountain DownJacket#7209,也没有看见平时冲锋衣上防水透气的标志,再问店家,答复:小雨行 大雨还是不行 毕竟是羽绒的 他这个防水指数也属于防 雪量

现在请教各位:请问Mountain的羽绒服Mountain Down JacketMarmot Mountain Down两者有区别吗?如果有区别,价格相差几何?敬请指教,淘宝还未付款,亟待回应。谢谢!

顺便附上衣服图片,以便真假:

我咋没看明白呢??
一个是老鼠,感觉另一个是螺丝的啊
Marmot Mountain Down Jacket
Mountain Hardwear Draco Down Jacket
看图片才知道都是老鼠地啊,哈哈,
我还以为是螺丝的那个呢~

图呢?等楼下的解答。
在那家买的给个链接吧。

要活用网络搜索,给你个老鼠官网链接,款号7209没错的,你吊牌应该有MARMOT的标示,型号肯定是独立标的。
至于面料,你看下领标的挂钩,有没有写Membrain,老鼠家习惯把面料,蓬松度这类直接写那的。至于这个面料,老鼠家的一堆冲锋衣都是用这个面料,2W不是虚标,没什么好担心的,但是防水未必防潮,淋久了肯定对羽绒保暖有影响,别故意站在大雨里淋问题不大。

请问Mountain Down Jacket和Marmot Mountain Down有区别吗?
自己搞自己,一个名称少个尾巴,一个名称多一个头...

附加图片

我勒个去,这不就一个东西吗?
附加图片

这个应该不是老鼠最厚的,在这款上面还有长款的,那个应该更厚实。东西没什么问题,这个还没有见过有假的,只是1986这个价格有点虚啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |