搜索

南宁

2011.12.12夜徒参加柳州2012年度百公里徒步节义工会议(12号有更新)

[复制链接] 查看:2515 | 回复:7
8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2011-12-12
  • 活动地点:鱼峰开心吧
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
12 报名人数
12 人 通过 查看通过人员
  • mark0772
  • 柳州户外
  • 蓝月弯弯
  • 我是天晴
  • 夜没归
  • 清清绿茶
  • 汤包包
  • 失学儿童
  • AnLi·Long
  • 王星星
  • hot0097
  • 喊我李李得了

元旦,柳州的百公里徒步节,一个属于户外人自己的节日,一次全民健身户外活动,一个户外人诠释情怀的平台
        回首2011年1月1日,当首届百公里徒步活动启动时,参与者600多人,完成百公里徒步全程的40多人人;形成了集徒步、自行车、汽车自驾兼活动后援上千人的规模,活动因积极向上的内在含意,得到了社会各方面的肯定和支持。时至今年,在广大户外爱好者的支持下百里柳江徒步节已经是第二届了,本着“能走多远就走多远,我的百公里”的口号,活动的序幕即将拉开!
    今天收到消息,2012年义工工作的落实和义工卡的发放也将于12.12日晚8点召开,为预祝活动再次取得成功,决定于12日晚从跃进路徒步到鱼峰开心吧参加义工会议,现召集徒步活动爱好者结伴同行。

夜徒日期:2011.12.12
出发地点:跃进路和锦绣路交叉路口的建设银行门口
出发时间:18点整
活动费用:
1、来回全程徒步为:0消费;
2、如果赶时间的话,可以在最后15分钟坐公共汽车,车费是1块钱;回程也坐车的话也是1块钱,来回就是2块钱。

注意事项:
1、徒步过程中,请遵守交通规则,注意人身安全;
2、户外有风险,请正确评估自己的身体健康是否适合参加活动并自行购买相关保险;
3、一切费用自理。
我要参加为柳州的户外运动尽一份力量。
柳州户外
发帖:70 帖 在线:20 小时 注册:2010-11-11
感谢有你们--义工,百公里的徒步,百公里的精彩! 加油!
2个小,没逛街应该可以到开心吧的吧。。。。
跃进路和锦绣路交叉路口的建设银行门口
你家门口鸭??
徒完安排FB咩
支持,顶一个,我没克
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |