搜索

北京综合

2011北京版驴友印象

[复制链接] 查看:33861 | 回复:260

ID:阿鑫
一袭黑衣,冷艳的姑娘。第一个在8264和我混账的姑娘。没事儿就玩起‘返老还童’的游戏,这个游戏的确可以让人年轻。

三个90后的故事,又冷艳又卖萌的姑娘,小小年纪却在很多地方成熟的要命。这些照片好有爱。

ID:超级流浪者!
‘小鸟’‘鸟队’

年纪不大却很懂事儿的孩子,虽然有时候脾气也不小,还是快从重庆飞回来就好了。穿着牛仔紧身裤和板鞋登山,一个人边听音乐边拍照,不喜欢虐只是喜欢在山野中放松。得瑟照拍了不少却不喜欢别人说她得瑟。私下聚餐活动的召集人,吃完饭少不了agogo去刷夜。没事儿烦了爱写字的小文艺。做饭很好吃,我要是男的就娶回家了。

ID:草原e狼      
‘狼哥’ 、 ‘狼叔’
北京版的老大哥,强驴一名,每次的装扮都超级帅气。有他参加的活动,大家就有口福了,想
念狼叔自创的卷饼加牛肉啊。

ID:异淡抹茶香

‘抹茶’

时尚达人;肿么看都像90后;我‘哥’;肿么看都像演电影的;贼招小姑娘喜欢;职业神秘;大夜猫子;天天都跟不务正业似的还买得起好装备;没事儿就骗人,扎云南就不回来了;老是嚷着要生孩子  

花裤衩抹茶

哥帮我背包

ID:小V家的娜娜   
‘娜小猫’
小V是指Vivian,别问我小V是谁了。喜欢打包报名坑主的所有活动,喜欢把复杂的变简单,懒惰,爱逞强,急脾气,爱哭一哭起来停不住,不高兴的时候喜欢写‘诗’。喜欢跑山和马拉松,喜欢猫。理想是写一本小说,然后抱着它死去。平时上班总是迟到,只有周末为了爬山可以四点半爬起来。 帽子控、鞋控、包包控、可爱控,喜欢一切亮骚的和与众不同的东西。创立了‘北京猫队’,虽然发的五次活动没有一次是实际的领队。2012年要为大家带来更多活动。

1人 评分 查看全部评分

ID:香香香
‘香香大美女’

最早开心群的每日口号是,进群先喊‘香香大美女’。清明库布齐沙漠穿越的灵魂人物,把领队都跟怕了。最近活动虽然参加的不多,但是体力一点儿不差。介是我在日志里写的知道我最多秘密的人。音乐人才,弹琴唱歌跳舞样样可以。
2011北京版驴友印象
2011北京版驴友印象

ID:风火连城-北京
‘连城’
第一次参加8264活动偶遇的初中同学。大好人一个,比较勤劳朴实的孩子,整天嘻嘻哈哈的,就是缺个媳妇。
2011北京版驴友印象

ID:驴新京北
‘布衣’
不是新驴非说自己是新驴;小强驴,曾经的金牌收队;什么时候出山啊。

2011北京版驴友印象

ID:春风艳影
'春版‘  二手版版主
装备控一个, 经常支持北京版的重装活动,期待下次同行。

ID:奔跑的鱼雪儿
‘跑鱼’  我秀我户外 版主
热情奔放型;总是一身亮骚色;狼女。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |