搜索

净化心灵之旅 (2009.02.17 冬季不一样的哈巴)

[复制链接] 查看:30164 | 回复:132
原帖由 午夜蓝山 于 2008-4-16 23:36 发表 赶上直播,我真时运高

我顶~!
很不错的现场直播,我在这里随时关注,注意旅途安全。
原帖由 北静王爷 于 2008-4-17 10:59 发表 很不错的现场直播,我在这里随时关注,注意旅途安全。

谢谢你的关注,在路上我会一切小心的~!
(4月17日)   天气:晴    骑行:114 KM    费用支出:170

早上6点40分就醒了本来想冲杯麦片做早餐就算的突然灵机一动想起剩下的糯米粉,哈哈麦片煮汤丸够饱也有营养我太聪明了~! 7点45分向大理出发中午11点就到了祥云市因为太饱午饭就不吃继续赶路,下午4点到达大理古城找到大理青年旅舍60元一晚环境很不错终于可以洗澡咯~! 洗去了连续3天的风尘把所有装备拆卸下来骑车到洱海转转,这里的水很干净风景也很美(洱海)其实是一个很大的湖泊并不是真正的海洋所以水都是淡的飘泊者也这里美美的洗上一澡~! 在古城人很多游客们见到我这身行头都很好奇争先与我拍照当然也会问长问短的,那一刻我感觉自己很像佈景应该要收费的,呵呵~! 晚餐就在旅舍的餐厅吃东西都很贵光喝啤酒就要了我55元加上餐费一共用了77元,晚上闲着没事就到街上去逛逛,吃了一些小吃也买了点零食就回旅舍上网还好这里上网不收费~!

净化心灵之旅 (2009.02.17  冬季不一样的哈巴)

1人 评分 查看全部评分
好贴,因为你还在进行中,很多人都没回复,但看的人很多,继续,精神上鼓励你。
原帖由 北静王爷 于 2008-4-17 21:08 发表 好贴,因为你还在进行中,很多人都没回复,但看的人很多,继续,精神上鼓励你。  ...

谢谢~!
好厉害!严重关注中!
(4月18日)   天气:晴    骑行:117 KM    费用支出:55

早上在大理古城吃过早餐9点继续出发,昨晚在一加油站打听到去丽江不用走G214国道走大丽线就可以省去三十多公里的路程~! 大丽线全是柏油路面挺好走的两个小时就骑行了43公里,过了军马场收费站大山陡坡又向我招手十几二十公里的长坡骑得我半死不活,12点就在山上煮了一个方便米线做午饭,牛肉干和米线煮在一起味道口感都很好~! 下午6点到达鹤庆县边沿的龙潭酒家,因为我只有一个人10元的房他们不开我只好再付10元把房间的另一个床位包下来,其实这里离县城只有11公里的路但我真的不想走了也走不动了,体力严重透支~! 连续变态骑行3天刚把车子停下脚又开始抖震了,想到离丽江还有五十多公里的路心情就好很多~! 吃过晚饭连澡也不洗了跑回床上躺下来听着中央人民广播电台超郁闷的广播~!

(4月19日)   天气:晴    骑行:69 KM    费用支出:103

早上7点50分向丽江市出发8点30分在鹤庆县吃了一笼包子,中午11点已经远望到玉龙雪山12点到达丽江市束河古镇的K2青年旅舍,这里环境也不错很适合休养~! 到达丽江2000元的旅费只剩下最后100元了,旅程也暂告一段落~! 我用最后的100元在K2青年旅舍开了4天的房还剩下20元,旅程总会有结束的一天但不是现在,到底何去何从我真的不知道就让上天来为我安排一次吧~!

后记:

爱情就像一次旅行,告别后不必刻意去记起它的好与坏毕竟开心和伤痛都已经伴随着时间过去了~!尽了自己的能力还是到达不了的地方就不要勉强走下去这样只会更加痛苦,学会放弃也是成长中的一节课~! 净化心灵之旅到底净化了多少没有人会知道不过可以肯定的说我已经不再执着,这一次旅程中我得到很多好友的照顾和关心就是旅途上最好的收获~! 因为我的冲动与任性也给家人带来一定的烦恼,前路还有很长还会有风也会有雨但总有一天会出现阳光~! 以后会是怎样谁都不知道,尽了自我所能活得无怨无悔~!

伙食不错,赫赫,爽死你了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |