搜索
公益义拍结束

西安爱心天使熊宁纪念专向物品: MOTO K1手机(已出,谢谢小新支持~)

[复制链接] 查看:7667 | 回复:48
西安爱心天使熊宁纪念专向物品:MOTO K1手机西安爱心天使熊宁纪念专向物品: MOTO K1 手机 购买地点: 淘宝网(宝贝描述:蓝色 8.5成新 在淘宝网上买的 用了没多久我就换了个别的手机。现在跟家闲置着呢。干脆卖了捐献出去。买的时候是1200多吧,水货。现在淘宝上价格看了下全新的好象是800多。就一块电池,一个充电器。)
拍卖原由: https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=106793&page=1&extra=page%3D1

用途:    青海玉树州教育支持

起拍价:0,
上限一口价: 350(出到就结束)   
时间:    即刻开始, 4月13号晚上10点结束(或达到一口价立即结束)

请汇款到8264公益帐号! 并在8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

那什么,照片不是实物拍的。因为手机在家,没在办公室。回头想买的,我把实物照片发上来。

帮助一个孩子,让我们的熊宁在天堂里微笑吧

感谢!

3人 评分 查看全部评分
  • 小驴阿祯
  • 老三-江阴
  • 喜新不厌旧
自己坐下沙发先。。。
为什么别人的帖子都是红色滴。。。。。。。。。
来支持下了`````

一会你也会红的
你咋不拍。。。。。。。。。。

拍才是对我最大的支持嘛。。。你好歹叫个价 哈哈
ding.........
原帖由 风色檀烟 于 2008-4-2 15:39 发表 你咋不拍。。。。。。。。。。拍才是对我最大的支持嘛。。。你好歹叫个价 哈哈  ...
用N记顺手了,不看别的手机``
支持下 100
再支持下150
再再支持下200
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |