搜索

新人需要帮助——请各位有经验的大侠帮我参考一双鞋子

[复制链接] 查看:2185 | 回复:7
小弟买过鞋子,480买了双哥伦布,鞋子质量还是很不错,哪知道防泼水等于不防水,一下大雨就没办法……<br />现在想善待自己的脚,买双真正防水透气的。我平时也就山地徒步一下,走走路爬爬山,玩下绳降什么的,偶尔背负中型装备出去转转(20~30公斤左右,1~2天的山路)。<br />现在相中的是GARMONT FLASH XCR和潘比得JS032(鞋子风评不错,而且鞋的外形很合我意),左右为难,望大侠们推荐一下,我好做选择。<br />有给其他推荐的,也请给我回复,我先在这里谢过大家!
选Garmont吧。其实好不好你去一试便知,买鞋不能光看评测的。
无论楼主选什么,总之不能选“GARMONT FLASH XCR”。不是因为它有什么不好(我就很喜欢,想弄一双),而是因为楼主要“背负中型装备出去转转(20~30公斤左右)”!!这么大的重量 FLASH 根本承受不了!   它的设计目的是为了轻量级徒步,而你的简直是搬家~~~,呵呵。<br /><br />如果想选GARMONT,至少是“FORCE NUBUK GTX”以上的级别。我在用“DAKOTA SUEDE GTX”,比较适合你说的重量。
一直不会挑鞋子,问个弱智点的问题:夏天复杂地形徒步能穿潘比得的JS032吗?700元左右的鞋子不大好选呀……<br />
<!--QuoteBegin-重庆的大鱼+2005年6月17号 , 04:15 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(重庆的大鱼 @ 2005年6月17号 , 04:15 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->一直不会挑鞋子,问个弱智点的问题:夏天复杂地形徒步能穿潘比得的JS032吗?700元左右的鞋子不大好选呀……<br />[right][snapback]81234[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />要看你去哪了,一般都带上一双登山鞋一双凉鞋,夏天我还是喜欢溯溪的:)
带凉鞋也可以&#33;
对,夏天就选潘比得的JS032及潘比得的新款凉鞋LA10,凉鞋很轻,随便往包包的橡皮筋一夹就搞定,爽!!!
速溪也可以&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |