搜索

在丽江第一次拍的东西

[复制链接] 查看:4448 | 回复:25
在丽江第一次拍的东西 <br />在丽江第一次拍的东西 <br />在丽江第一次拍的东西 <br />2年了<br /><br />真快啊!
好不容易找到这些老东西<br /><br />都是用胶片单反机拍的<br /><br />可惜到现在也没有数码<br /><br /><br />
那房子是您的客栈?请问?<br /><br />很漂亮呀
呵呵,我又一次在锡林郭勒用得是奥林巴斯的“大炮”型傻瓜机~~~,效果没你的好。不过也被抢光了,呵呵。
还是胶片的好阿
好漂亮。。
谢谢
我的每个帖子秋风怎么都回<br /><br />好漂亮。。。
第一张用的是慢门,1/4左右吧,但是可能没用三角架,感觉持机不稳,也有点过暴了。第三张感觉前景太突兀了,添点生趣的话,靠边点缀下就好了。暴光控制的很不错,不过感觉第三张如果用广角的话,感觉会更好些。第二张的感觉很不错,水平面中规中矩的处在1/3的位置。就是感觉天空的颜色有点怪,是天光镜的效果么?还是偏正镜的?我买了天光镜还没用过。不是很了解。还有就是后两张哪里拍的?去年去的时候没见到有这美景~<br />个人看法,不要生气哦~
哎,说到三脚架,我的简直是个悲哀:去锡林郭勒时没有三脚架,用我的手杖勉勉强强当一个单脚架用~~~~    呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |