搜索

忻州

我在山西的山山水水~更新了几张PP~。谢谢大家拍砖

[复制链接] 查看:44831 | 回复:216
山西马上就要三年了。。也走过了不少的地方。。。有过不少美丽的回忆。。。风雨走过。。。
但是山西的风景。。。山西的风土人情将是我这一生永远不可磨灭的精彩。。。。
拍照水平虽然不怎么样。。。关键是那些记忆。。。那些走过的历程。。。是我最宝贵的东西。。
我还会一直走下去的。。。
在路上。。。走在山西好风光的路上。。。。

照片 008.jpg

3人 评分 查看全部评分
华门。。。。临汾。。

照片 037.jpg

在关公的故乡,当初在陕西被查的时候,我们两个人。。一起感叹。。是不是当初没有进关帝庙拜拜二爷的缘故。。。。

照片 057.jpg

这是当初在运城芮城的路边照片。。也是去年的这个时候。。。4月2号。。那时候的晋北还是一片枯黄。。这时候的运城已经是绿叶挂满枝头了。。。

照片 087.jpg

风陵渡黄河大桥。。。黄河之水天上来。。。。一黄河。。。承载了太多太多的华夏文明。。。太多太多的陈年往事。。。

照片 093.jpg

远看华山。。。不知道我是不是可以找到武林秘籍。。。像令狐冲那样。。。行侠江湖呢。。。。期待。。。

照片 095.jpg

那时候的华山脚下有很多很多的油菜花地。。。很多也是梯田状的。。很是漂亮。。这一张。。在我看来是拍的最漂亮的了。。。。(不是山西的,大家凑合着看吧。。。)太投入了,忘记已经到了陕西了。。见谅。。。

照片 108.jpg

山西的一个边缘小镇。。。我也忘记了是叫什么了。。。好像是叫克虎寨吧。。。从这里看。。黄土高原的确是很有一番味道。。虽然俺没拍出那种感觉来。。。。。

照片 180.jpg

在去娘子关的路上。。。去年的深秋。。。很多这样的山。。。随手拍的。。。

一个小小的村庄。。在那一刻。。迷住了我。。。她是那样的宁静。。那样的清晰。。。那样的与世无争。。。
有种特别想停留在此的感觉。。。但是。。现在的我或许还没有真正做好停留在这里的准备。。。等我老了吧。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |