搜索

推荐一个吸蛇毒的好装备

[复制链接] 查看:4669 | 回复:11
今天买了个北京康祝拔罐器发现很不错,平时可以用来拔火罐,户外是个很不错的吸蛇毒的装备,比自己自制的要好用的多,价钱也不贵才34元养天和大药房有售。<br />推荐一个吸蛇毒的好装备 <br />推荐一个吸蛇毒的好装备 <br />推荐一个吸蛇毒的好装备 <br />
有点道理,上海有的卖吗。
上海药房里有买是北京康祝拔罐器。
我试了下很不错。吸力很强,快速的吸出毒血是争取时间治疗的关键,用刀画十字都是为了把血放出来。而这样装备比用嘴吸的效果和吸力强很多。
不知道其他的省份有不有这样的东西卖
呵呵,家里有一个,是爸妈用来拔火罐的,感觉带到户外去的话太大,比较占地方。还不如用一次性注射器自制一个呢,呵呵。     在国外有专门的“吸蛇毒器”,国内好像没卖的。
要是这个都带上的话&#33;我感觉沙发都可以背上了&#33;
呵呵,包装盒子是不需要带的,而且带上2个吸头并不占地方啊。
这种套装的拔罐器的罐口太大(最小号的都大),而且中心有一枚磁针,当皮肤被吸起来时会接触到皮肤(本来到用途是刺激皮肤),有可能诱发进一步的感染!所以我觉得最好还是别有得好。
这样还有点可行性~&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |