搜索

濮阳

白云山杯第四届伏牛山登山节4月18-20日

[复制链接] 查看:3556 | 回复:6

第一天:2008年4月18日
自由活动。览游九曲瀑布,扇子瀑布,云雾瀑布,日月潭,飞瀑,观赏顶天松,贵妃树,高山牡丹园,森林氧吧等景点。
第二天:2008年4月19日

上午:中原首届脚斗士比赛为您唤醒儿时记忆。(9:00)

下午:中原首届森林伐木运动节!绿林英雄非您莫属!(14:00)

晚上:“国标舞蹈之夜”激情上演,为本届登山节拉开帷幕,丰厚的礼品等着您!梨园春参赛选手和您亲密接触!(19:00)

第三天:2008年4月20日(上午9:00开幕式)

上午:登山运动员服装整齐,方阵排列——欣赏丰富多彩的文艺活动和互动环节。近距离欣赏“千蝶剪纸长卷迎奥运!”艺术精品展,随后登山比赛开始,下午对获奖运动员颁奖!
白云山登山节
行程:4300米。终点:玉皇顶。
奖项:第一名奖励人民币5000元,第二名奖励人民币3000元,第三名奖励人民币2000元。同时还将获得白云山颁发的奖牌证书和奖杯及大赛组委会颁发的纪念品。登顶的所有运动员都有纪念品发放。
中原首届脚斗士奖项:
一等奖1名:奖现金500元或等值礼品,二等奖2名:奖现金各300元或等值礼品,三等奖3名:奖现金各100元或等值礼品。
中原首届森林运动节奖项:
一等奖1人:奖现金500元或等值礼品,二等奖2人:奖现金300元或等值礼品,三等奖3人:奖现金100元或等值礼品。
行车路线:郑州→登封→伊川→嵩县→栾川合峪镇→白云山

特别提示:

参与登山节的运动员:报名费30元,活动期间免白云山门票一张,赠运动衣一件。

洛阳白云山登山节组委会

电话:66617061/2/3  QQ314878959
传真:0371-66617063

地方不错,呵呵,下雪的时候去过
白云山啊。好啊。就是不知有时间去没。
哇塞!支持!
原帖由 哲辉 于 2008-4-9 23:38 发表 地方不错,呵呵,下雪的时候去过

咱组个队吧!去玩玩!
可向啊,没时间,加班加班加班!

你可以在群里组一下
神游^♀^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |