搜索

速干衣裤

剑鱼女暗格长袖速干衬衫测试报告

[复制链接] 查看:2036 | 回复:5
剑鱼女暗格长袖速干衬衫测试报告体验者:方格
我平时对户外服装的认识不多,不过因为喜欢旅游,经朋友介绍也买了几件,选的大多是功能,实用和设计都能兼备的,在外出旅游和日常生活中都可穿就更好了。听朋友说雪狼前几天又推出了很多快干类的衬衫和裤子,因为这周计划去海南玩5天,也用的上,就去店里看了一下,一款剑鱼女暗格长袖衬衫,果绿色的,第一眼就喜欢,颜色比较亮,款式和价格也都可以接受,就买了一件的试试。

到了海南这个中国的人间天堂,去的几天平均温度有27度左右。逛热带野生动植物园,去吊罗山国家森林公园去爬山,海上乐园游玩等活动,天热人晒黑了不少,自然也少不了出汗,前2天穿棉质的衬衫或T恤,汗出多了感觉身上沉淀淀的,不容易干。后来发现穿剑鱼长袖衬衫,不但轻薄,袖子长度也可根据环境气温的变化调节翻上,用纽扣固定,很方便.
细节处小标在后背使用FABDRY吸湿排汗网布,使散热更加快.
采用的FABDRY吸湿排汗尼龙面料,听说是经过了3M公司SCOTCHGARD后道处理,出汗后散热蒸发比较快,后来就一直穿剑鱼女暗格长袖衬衫有3天,晚上洗了一早再穿上。
前袋设计,大身的收腰和分割设计体现了女性的形体美.穿着效果大家可以看看,不错吧
不热吗?速干的,我理解就是出了汗很快就干了,目前还没有,总觉得不够好看

有时在幻想,有没有那种适合夏季出去穿的质地比较凉爽的衣服,防晒的,有型的

的确良能满足你的要求
咋感觉风格和去年一片雪狼的测试报告一样呢?
不会是托吧
原帖由 午夜蓝山 于 2008-4-7 18:22 发表 的确良能满足你的要求

还有吗?
连张照片也没有啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |