搜索

投诉

[复制链接] 查看:3705 | 回复:12
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=106819&extra=&page=1
<飘在内蒙古的日子>

1:照片中的人是我的朋友,并不是"小药丸",  我问过照片本人,她没有在8264注册过

2:照片也并非在内蒙古拍摄,是在江南地区拍的.

3:站内短信通知过"小药丸"本人,让她出来自己澄清一下,但没有回复.

4:看了"小药丸"的其它贴子,关于说是自己的一些照片,形象差别很大,基本不是一个人,有盗用网络他人图片的嫌疑.

我也不知道论坛里怎么处理这件事,我想应该趁还没有不良后果时解决一下.
好的,此贴将予以关闭,并且会联系发帖人,要他注明转帖。

如果带来不良影响,此贴将会被删除。
小药丸。。。。。感觉名字比较邪恶。哈哈
鲤鱼的朋友很漂亮哈``````
鲤鱼的朋友。。。。。。。。。
你没看帖子啊```是个美女哦
谢谢天边.

呵呵...照片中的女孩是平面MT,照片被人转载也很正常,但看2-4页的回贴,那个"小药丸"有点恶意哦.她有1600多小时的在线时间,估计也是老会员了,这事做的就不太道德了.

最可怜的就是跟帖淌口水流鼻血的朋友了,幼小的心灵受打击了吧
:lol 没````我早就跟帖子了,心灵也没受打击```

有美女看就不错
这个小妹妹........不错
楼主是网络警察
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |