搜索

求鉴定布来亚克抓绒 价格给力不止真假

[复制链接] 查看:10159 | 回复:14
今天又在8264泡了一下午 发现了一个几月前的帖子
https://bbs.8264.com/thread-950008-1-1.html  
主要是布来亚克的抓绒还不到200  论坛里布来亚克的东西少
基本在什么价位我也不知道 高手们给看看这个行吗

看看先~
感觉价格可以,拿下就是,刺绣没啥问题~
在实体店见过男款的奶油白,偏黄色。

我以前买过一件400加,现在就180元,真不好说了,这个牌子我还是比较喜欢的
回复 DavidFincher 的帖子

要是真的就拿下了啊 才180还包邮  就怕是假的啊。。。
专柜没见过  这个牌子衣服我就在黄山看过一个人穿。。。
回复 南京毛驴 的帖子

水了什么意思?  水贴吗  我本来就是才接触户外啊  真假真是看不出来
网络饭饭@ 发表于 2011-12-9 17:12 回复 南京毛驴 的帖子水了什么意思?  水贴吗  我本来就是才接触户外啊  真假真是看不出来 ...

对于模棱两可的东西 少碰 如果不怕当白鼠就尝试买经验
回复 南京毛驴 的帖子

额  这样啊  那还是算了  我除了大商场的店和淘宝商城的官方店别的还没买过呢  
就是这样能买到的牌子太少了 还贵      看二手区好多便宜的 都不敢下手啊
我只知道听2楼的没错
回复 网络饭饭@ 的帖子

多学多问 是好事
回复 DavidFincher 的帖子

不知道怎么用 点评  还是在这回复吧  
多谢了  你们生活的地方真好  啥牌子都有实体店 还打这么大折扣
我也就见过哥伦比亚 狼爪 TNF 探路者 奥索卡 诺诗兰几家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |