搜索

30-50L背包

12款小鹰38 出来了 到底老款好还是新款好?都来说说

[复制链接] 查看:12123 | 回复:19
前段时间挺多人都说买38的呀!怎么都突然蒸发了?2012款出来了,淘宝随便抓了几只老板问,部分老板这星期到货,其中一只已经有货了,740块——忘了问有没有注册卡之类的!11款淘宝价格620~680,价格跟新款差别不是很大
纠结了,到底是新款还是老款——个人觉得11款更好看,12款有小改进。如果是你,会选哪款??????????????????????????
有什么好的途径?隔壁倒爷还不见动静,新款、老款有团购么? 还是就选淘宝了?
麻烦老驴帮选个码——身高165,背长约46。该选S/M还是M/L码?
想买的朋友留句话,合适一起买,不合适相互做小白鼠也好啊
12款好,因为我已经有了旧款的,根据“没有到手的就是好的”这个道理我认为是12款的好。我觉得新款的颜色搭配好,但是听说新款取消了多余腰带的收纳捆扎带,这点备受诟病。我也觉得没这个不方便
不过这个价格很给力
12款,别想,不差钱,
lz的尺码果断S/M
出来了呀  淘宝搜2012款小鹰38就一家 买960  48是1000+ 真贵
有钱可以上新款,手头紧就老款,不是特别瘦的人还是上ML稳当点
新款有啥改进啊
1000以上直接苍穹 或者GG 花岗岩的都更好
弱弱问一下,小鹰是啥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |