搜索

smartwool羊毛內衣問題

[复制链接] 查看:18050 | 回复:29
回复 hiro2012 的帖子

我没全穿过,我只穿过odlo.craft.hh.有点说服力吗?别的牌子身边也有人穿过,好不好,哪个好自然有比较得。在国外户外店,也有了驴友聚在一起讨论装备的。把一些先进的东西告诉大家,没什么不好
好的,我再考慮考慮,謝謝大家
问题是这些牌子国内太少了,平时也找不到。

我买了件80%蚕丝20%棉混纺的不出汗的时候那个顺滑舒服啊出点小汗也不贴身,不是化纤面料能比得。
答,蔚蓝元素,icebreaker 新西兰品牌,羊毛肯定没的说。GT200 lightweight 百分之97的merino,排汗3星,保暖4星,但是各人觉得性价比不高~79欧元低领,89欧元高领。相比之下aclima woolnet双四星的评价,只要69欧。不过都是书上的理论评价,提供参考而已。
学习了,顶!!!!
穿了3年,实践证明你的担心不必要
我也想买smartwool的内衣,问题是哪有卖的?还有aclima woolnet网上都查不到啊。
汗水 含盐 掉色存在可能性

sw毕竟羊毛,不极致的话,正常用美利奴就行。极端的轻薄透气还是快干材料厉害,运动还是要排汗内衣,迪卡侬49的神衣性能上就很强大了。

https://jingyan.baidu.com.art%63le.screw%69st.com/goods.php?sports-all

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |