搜索

登山鞋

请问LOWA登山鞋三夫的货和淘宝那些店的货来源一样吗

[复制链接] 查看:9047 | 回复:10
请问LOWA登山三夫的货和淘宝那些店的货来源一样吗,质量会有区别吗?
谢谢。
不建议你在三夫买,可以去试穿一下,然后淘宝选择好的卖家,我不推荐你LOWA,可以自己搜索一下LOWA漏水的帖子有多少
火热 发表于 2011-12-9 22:40 请问LOWA登山鞋三夫的货和淘宝那些店的货来源一样吗,质量会有区别吗?谢谢。 ...

三夫应该是正规代理的货,淘宝上则大多是倒爷和代购,两者质量上应该没有差别(只要是真货)

另外个人不赞同毛驴同志的看法,任何商品的故障率都是跟其销量和市场占有率成正比的,卖100万双鞋,1万双出故障,和卖100双鞋,1双出故障,同样都是1/100的几率,但是体现到消费者的感官上就会完全不同,大家必然都会抱怨前者质量太烂而包容后者,实际上lowa也好,la sportiva也好,garmont也好,正是因为它们的占有率比较高,所以故障率高也是必然的
LOWA最近比较惹火。
三夫贵了。
南京毛驴 发表于 2011-12-9 22:42 不建议你在三夫买,可以去试穿一下,然后淘宝选择好的卖家,我不推荐你LOWA,可以自己搜索一下LOWA漏水的帖 ... ...

别买lowa了,真的是漏水。。。我最近在amazon买了两双都漏。。。性价比太低。。。
三夫贵可保真,淘宝便宜假货多呀
对LOWA很失望  买了双  穿3次  开胶 漏水
三夫有售后,但是价格要贵,LZ自己权衡吧
那是LOWA现在质量不行了,06年带女儿去西藏,给她买了双,西藏,新疆一大圈下来,回来还穿了两年了,话说她一般运动鞋都是半年的寿命的。
来源不同,但是价格也不同
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |