搜索

白鼠要当的,鞋子要自己去试的

[复制链接] 查看:10253 | 回复:56

白鼠要当的,鞋子要自己去试的

随便写点啥,也有3000人气,要装,不装对不起观众。

切勿以偏概全,不喜勿视下文!!!

鞋子香港专柜正品,啥牌不会看?
G面料,购7年前,每双1000+入手。
鞋子走一般线路一点问题都没有,走强度大点的,直接残废。
咱不从不认为好登山鞋就操不坏,相反鞋子就是用来操的。

您说是吧?没人天天抱着鞋睡觉吧?文艺青年,2B青年除外。
啥重装鞋,咱现在都是重装鞋,敢问7年前你能买到什么重装鞋?
鞋子就是来折腾的,咱意思是以上鞋子不经折腾。
银子花,人吃苦,善意提醒各位买鞋子一定要买口碑好的。
你自己没穿过,就不要乱推荐别人。
这是我早年登山的鞋,已经全部报废。
一双鞋子好坏是要走户外去折磨才能鉴别。
告诉山友们,不要迷信别人推荐你什么,白鼠要当的,鞋子要自己去试的。

1人 评分 查看全部评分
什么帖子呢?没文字阿
哈哈,哥们呢我不快哈~~我是看看滴。
鞋子好多阿~~
就看到个TNF的鞋。别的牌子一个看不出来~
贪便宜的好处  有时候一点不便宜
killer土著 发表于 2011-12-10 10:14 贪便宜的好处  有时候一点不便宜

以上鞋子都不便宜都是1000加,还是7年以前
愿听详情。。。。
楼主这些鞋子说实话,不太适合登山,所以穿去登山等于是超负荷的,这几双都只是轻装穿越的徒步鞋,最后一双似乎是重装,但也不是登山用的。买双真正的登山鞋吧,用来爬山,然后一双适合穿越的鞋来步行。
嗯,希望楼主多写一些哈~~
选错牌子了!呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |